28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я - бобёр и я добёр.
Или бобр? Тогда я добр?
Ну а как же наркоман?
Наш продолжится роман?
Обнадежил безнадегу?
Букву е ты вставишь сам
порифмую я немного,
хоть и знаю-все обман!
я сам обманываться рад:D

Прости Димуся Надо завтрак готовить-порифмуем
45072316_709675006058464_7699163503000551424_n.jpg
Ах, ступеней было много, длинной была дорога. Шла, ступеней не считая, падая и вставая. Шла без стона и вздоха, но так устала, но такая была голгофа, что силы не стало. Упала. Распялась крестом у порога моего сурового Бога. И сказалось так больно: "Господи, разве ещё не довольно?" И ответил Печальный: "Этой дороге дальней, нет ни конца, ни края. Я твои силы знаю. Я твои силы мерил. Я в твои силы поверил."
Сжёг моё сердце очами. И был поцелуй палящий. И лежала в бессильи. И - у лежащей - за плечами зареяли крылья.

Ах, ступеней было много, длинной была дорога. Шла, ступеней не считая, падая и вставая. Шла без стона и вздоха, но так устала, но такая была голгофа, что силы не стало. Упала. Распялась крестом у порога моего сурового Бога. И сказалось так больно: "Господи, разве ещё не довольно?" И ответил Печальный: "Этой дороге дальней, нет ни конца, ни края. Я твои силы знаю. Я твои силы мерил. Я в твои силы поверил."
Сжёг моё сердце очами. И был поцелуй палящий. И лежала в бессильи. И - у лежащей - за плечами зареяли крылья.
Классный стих!:thumbsup:

А ещё у Шкапской была тема гроба с паровым отоплением.
Серебряный век - это прекрасное событие. А пищу я от Блока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу