28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты английский учишь? Как здорово! С супругой вместе?

И учу, и разговариваю. Второе важнее, поскольку грамматику по большей части знаю. Вообще уровень нормальный, разговаривать могу, в коммандировки зарубедные езжу. Но до идеала далеко. Вот и хожу поэтому.
Хожу один )

Иннулечка, умничка, спасибо. Посмотрела. Но мне очень нравится картинка @Mirandella . Я бы себе такую в лого взяла, но не знаю как его сотворить.
Я завтра придумаю что-то с той картинкой, я правильно поняла, что понравилась та квадратная самая первая и нужно из неё сделать круглую?

Что именно не знаешь и какая картинка?
Картинка вот эта. Не знаю совсем ничего - как из неё сделать лого
B17B4ECD-DFED-414C-9B10-6E102C99D2D1.jpeg

Я завтра придумаю что-то с той картинкой, я правильно поняла, что понравилась та квадратная самая первая и нужно из неё сделать круглую?
Да-да, очень глянулась та картинка, она прямоугольником, не квадратиком. И хочется овальную горизонтальную. Ну очень хочется. Пожалуйста.
0D436D33-DBD7-42DB-BEC9-53E1583E19E8.png

Привет, Наташ! Взяла самое простое приложение для коллажа - там овал был, и вставила фото. А размер - у меня тоже приложение простенькое для изменения размера фото.
Спасибо, Катюш, но для меня это сложновато. Я компьютерный чайник и очень древний

Реакции: KaZa
Гугл в помощь,я тоже не умею.
Я на ноуте что-то еще могла сотворить. Но он приказал долго жить. А на планшете - фигушки получаются. У меня с техникой вообще сложные отношения. Взаимопонимания не хватает.

Я на ноуте что-то еще могла сотворить. Но он приказал долго жить. А на планшете - фигушки получаются. У меня с техникой вообще сложные отношения. Взаимопонимания не хватает.
У меня тоже,я сейчас ищу в планшете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу