28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я точно знаю, что сегодня 27-е.
Во-первых, так на компе написано.
А во-вторых, мои на работу ушли, а на этой неделе это единственный рабочий день. Потом опять до 3-го гуляем. Или до 2-го? Ай, запуталась)))

Привет, Геля. Тебя просто не научили ей пользоваться. Косметика офигенная. Мы консультанты и есть, чтоб научить. Обычно все сразу и всё по полтюбика выдавливают, а это не правильно. Излишки по любому на лице не нужны. Очень экономно.
Ир, полно тех консультантов и все за мной бегали, чтобы научить)))
Сестра мужа - тоже консультант.
Видать, не моё.
Мне итальянские линии хорошо подходят.
Вот кстати задумалась, почему? Я и на итальянку похожа, смуглая, брюнетка, все всегда за свою принимают. Видать, и косметика тоже)))

Реакции: Ilma
Эйфории у меня не было, я понимал, что это довольно-таки тяжелая работа. Болеть меньше стал вот. Не хожу курить на работе на холод, с этим связываю)
Хорошо, что меньше стал болеть.
А я как-то и не заметила. Вроде столько же, как и раньше. Вообще, здоровье как было, так и осталось вроде на том же уровне. По поводу здоровья мне только спорт реально помогает, движение активное и путешествия. А если засяду дома, как этой зимой - пиши пропало.
Вот, кстати, пойду гулять. Кто-нибудь со мной?

Ир, полно тех консультантов и все за мной бегали, чтобы научить)))
Сестра мужа - тоже консультант.
Видать, не моё.
Мне итальянские линии хорошо подходят.
Вот кстати задумалась, почему? Я и на итальянку похожа, смуглая, брюнетка, все всегда за свою принимают. Видать, и косметика тоже)))
Все могет быть... кого то и эйвон устраивает...

Хорошо, что меньше стал болеть.
А я как-то и не заметила. Вроде столько же, как и раньше. Вообще, здоровье как было, так и осталось вроде на том же уровне. По поводу здоровья мне только спорт реально помогает, движение активное и путешествия. А если засяду дома, как этой зимой - пиши пропало.
Вот, кстати, пойду гулять. Кто-нибудь со мной?
я только в 16,30 освобожусь((

пусть заходит!
Я приготовила обнимашки)))
Света, УРА!!!, ты вернулась!:dance::dance::dance:
Ну скажи, что насовсем, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
tumblr_mhxb9vsVR01s4zjvuo1_500.gif

И оркестр ещё же)))
gi7np5G.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу