28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я притащила. Вдруг Света занята?
Были только в комплекте
335b3bdc01c8be869a82ad6bba42d0bd.gif
Спасибо)
А я повод для шарика нашёл - 360 дней трезвости)

Реакции: KaZa
Вот за молоденькую в мои почти 34 отдельное спасибо )))
Ах, ( тут горестно вздыхающий смайлик, два смайлика, второй горестно оплакивающий ушедшую молодость))), где мои почти 34...

Вот за молоденькую в мои почти 34 отдельное спасибо )))

Паспорт в магазине не просят? А я бы спросил у такой молоденькой и возраст сверил - ей точно 18 есть?

Мы с мамой поехали летом к ее одногрупнице Манане. А мама у меня - блондинка (в Прибалтике ее все за свою всегда принимали). И перед отъездом все знакомые начали ее пугать, что вот мол горячие южные мужчины, любят таких светленьких, обязательно будут приставать:giggle: Мама внутренне была готова давать отпор на каждом шагу, но никто не приставал:ku: Когда приехали обратно в Питер - все начали расспрашивать, как и что. Она, довольная, рассказывает, как было комфортно, и что никто не приставал :wub: Потом Манана рассказывала моему папе, что ее муж за месяц до приезда нас ходил по всей округе и всех предупреждал, что к ним прилетит гостья из Питера, и чтоб ни-ни!!!:rofl:
Самое смешное что это правда _все именно так и происходит

Покажи пуховичок)) пожалуйста)
Если всё-таки соберусь в магазин за сковородкой, щелкнусь, хорошо?
Мужу не сильно понравился, думаю. Он, правда, похвалил. Но его бесит мой стиль в армейских ботинках, джинсах по щиколотку и бесформенном пальто оверсайз. Он любит, чтоб сиськи, талия и каблуки, как у Светы.
А я балдею, одеялко такое, кокон, можно спрятаться от всего мира и пересидеть эту зиму. Моя личная Берлога. Ну такое настроение нынче.
А к весне из того кокона выпорхнет прелестная бабочка, может быть.

Мужу не сильно понравился, думаю. Он, правда, похвалил. Но его бесит мой стиль в армейских ботинках, джинсах по щиколотку и бесформенном пальто оверсайз. Он любит, чтоб сиськи, талия и каблуки, как у Светы.
А я балдею, одеялко такое, кокон, можно спрятаться от всего мира и пересидеть эту зиму. Моя личная Берлога. Ну такое настроение нынче.
А труселя купила??:hot:

Я видела такие пухи

Очень образно) мне нравится) главное чтобы тебе комфортно было! Значит еще и новая сковорода намечается?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу