28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вобще не хочу идти потому, что , как бы пафосно не звучало, Остров не повторить.
От людей зависит. У меня все мои стодневки такие.
Но в моё сердце больше народу не помещается просто. Поэтому прошу перерывчик. Небольшой.;)

Но в моё сердце больше народу не помещается просто. Поэтому прошу перерывчик. Небольшой.;)
Гель,а у тебя их много было?и всегда такая печаль в конце?я чуть грустить не начала,ну вернее начала,чуть дальше не продолжила

Я очень привязываюсь к людям. У меня первая взлетка была 6, потом почти тем же составом 7, где я вобще наставник была, потом опять же с большей частью людей сюда. Души много тут оставила. Короче, мне грустно...дневника нет, тут закончилось...в реал пойду по большей части, если якорей не найду.

Гель,а у тебя их много было?и всегда такая печаль в конце?я чуть грустить не начала,ну вернее начала,чуть дальше не продолжила
Эта третья, не считая взлетки.
Я год назад пришла на форум и попала в самую первую взлетку. Я их там так полюбила, что потом долго, хоть уже и в стодневке была, все со своими мандаринами тусовалась. Там было классно и там был Быков. Нас потом закрыли, но мы в болталогию переехали и до сих пор там.
И три стодневки, Весёлые ребята, Пикник и наш Остров.
И да, всегда грустно. Но мы обычно всем костяком своим переходили, писали коллективную заявку, так сказать.

Я очень привязываюсь к людям. У меня первая взлетка была 6, потом почти тем же составом 7, где я вобще наставник была, потом опять же с большей частью людей сюда. Души много тут оставила. Короче, мне грустно...дневника нет, тут закончилось...в реал пойду по большей части, если якорей не найду.
Да, часть души оставляешь. Но и получаешь же. Диффузия)))
Но ещё много времени до следующей, все равно же тут тусить пока будем. А там посмотрим, что загадывать?

3500
сбывается у меня ЭТО и все желань по списку с 1по 7 пункт включительно
Всем мира и добра!

Загадаю
Это
Это
Это
И это еще
И резерв оставлю, кому нужно
............
............
.............
И всем добра.

Ой, блин, читать вас не успеваю!!! Мне хочу очень!!, этооооооо!!!! А больше н чего и не надо{

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу