28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курицу запеченую не съели, холодец остался. Салаты кончились есесссно. Варю макарошки и куру грею. Я сегодня весь день семечки жую...
Я выкинула почти все оставшееся, кроме тех ребрышек, супруг отобрал, и сварила свежий борщик.
Но даже он не лезет никому.

У нас снег сыпит до сих пор, с 3 часов ночи начался. Машины на стоянке уже не видно, одни холмики виднеются)

Я выкинула почти все оставшееся,
Я с едой, которая еще нормальная, но уже надоела, делаю так). В пакет все складываю и в морозилку кладу. Потом когда еду на дачу, все это собираю и в лесу вытряхиваю...патамушта у нас там всегда собаки бездомные бегают. Люди бросают своих животных, уезжая осенью. Когда приезжаю в следующий раз, уже на том месте все чисто) ..

Таак, прекратить тишину! Скоро 3535 - волшебная страница, да в Новый год - это же 100 %-ов сбудется!!!Рассказывайте, кто что делает. Я после работы решила так - ванна теплая (на улице опять мороз), потом маску новую для лица опробовать, потом маску для волос новую..в общем красота!!))
Мне дочь подарила целый набор (шампунька, бальзам для волос и восстанавливающая маска для волос), вот хочу опробовать.

Мне дочь подарила целый набор (шампунька, бальзам для волос и восстанавливающая маска для волос), вот хочу опробовать.
После СПА (пусть даже в домашних условиях) всегда настроение улучшается). :)так что давай Свет, пробуй)

Я с едой, которая еще нормальная, но уже надоела, делаю так). В пакет все складываю и в морозилку кладу. Потом когда еду на дачу, все это собираю и в лесу вытряхиваю...патамушта у нас там всегда собаки бездомные бегают. Люди бросают своих животных, уезжая осенью. Когда приезжаю в следующий раз, уже на том месте все чисто) ..
Я пробовала замораживать с мыслью скормить мужу позже, в итоге всё равно выбрасывалось, поэтому этап заморозки стала считать излишним. А собаки бездомные у нас не бегают, и за их кормление - штраф. И за кормление бездомных кошек тоже.

А собаки бездомные у нас не бегают, и за их кормление - штраф. И за кормление бездомных кошек тоже.
У нас в городе не видно бездомных собак, а вот на даче есть, к сожалению...

После СПА (пусть даже в домашних условиях) всегда настроение улучшается). :)так что давай Свет, пробуй)
Как я мечтаю об обычной ванне, но мне с моей ногой пока нельзя. И бассейн нельзя, а у меня абонемент годовой с первого числа уже работает. Обидно.

Как я мечтаю об обычной ванне, но мне с моей ногой пока нельзя. И бассейн нельзя, а у меня абонемент годовой с первого числа уже работает. Обидно.
У тебя до сих пор та рана не зажила? Или что-то другое?

У нас в городе не видно бездомных собак, а вот на даче есть, к сожалению...
Зато прошлой зимой я возле нашего дома встретила лосёнка)))
Сначала решила, что телёнок.

Геля, а что там с ногой то? Ты ж у врача была? Что сказали?

Лечение хирург назначал или вмешательство сделал?
Иодом поливать велел. Активным. Как бы и всё.
До этого мазь какую-то велел с серебром, тоже активным. Не помогло.
До этого антибиотики были в виде порошка.
Я не поддающаяся на то их лечение.:ku:

До этого мазь какую-то велел с серебром, тоже активным. Не помогло.
До этого антибиотики были в виде порошка.
Я не поддающаяся на то их лечение.:ku:
Так чо сказал? Бациллу чтоль в ранку занесла? Раз антибиотик прописал.

До этого мазь какую-то велел с серебром, тоже активным
Ну вот это не серьезно, конечно, для раны незаживающей уже так долго!

Так чо сказал? Бациллу чтоль в ранку занесла? Раз антибиотик прописал.
Ай, пройдёт же. Только в бассейн хочу, у нас рядом с домом новый только открыли, интересно. Ну и вообще, я плавать люблю очень, я же рыбой была, ну, вы знаете)

Мне, кажется, хирург экспериментирует...
Ага.
Классный такой дедулечка, с бородой, на Санта Клауса из американских мультиков похож. И, по моему, вечно поддатый, Гы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу