28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) #не курю.
Вышла на работу после долгого перерыва - мало получается заходить, но участие здорово стимулирует не срываться на "всего одну".

Всем привет) #не курю.
Вышла на работу после долгого перерыва - мало получается заходить, но участие здорово стимулирует не срываться на "всего одну".
Через недели три некурения уже и мысли об этом пропадают. Так что будь с нами!

Рад, что приходят оповещение про игры. Захожу, смотрю - не мой уровень, туплюсь я там, то стишок, то предложений и все такое, вроде бы и простая игра но туплюсь снова чет.
Наверное надо просто иметь свободное время, ни в чем не париться, тогда могу поиграть. А так на ходу играть - не умею я)
Это ты в небухашные игры заходишь, куда тебя Маша зовёт.
А в некурительную вот сюда ходил https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-28-oj-stodnevki.53724/page-77?
Где все слова на одну букву?
Именно там мы очки для команды и зарабатываем, в смысле, пиастры.
А в Машиных просто развлекаемся, там ещё и медаль дадут)))

Ну,мне положено вас агитировать играть,а там смотрите сами,я целый день там просидела,но один в поле не воин...
Ириш, я с тобой целый день был!! Только не успевал...
Утром ещё пробивался, а потом всё. Я даже прочитать не успевал, а они уже отвечали.
Но ты билась как герой. Восхищен твоим упорством.
Но ты права, один в поле не воин. А наши только собираются да грозятся.Мы ночью с Катей немного пописали, но у меня жуткая ситуация. Дома медленный инет. На работе слабый комп.

Макс @LeftField, ты уже перестал считать дни? Напомним, уже 435 дней свободы от курения!!!
Посмотреть вложение 712205
Уже давно перестал, но еще иногда бывает, снится это дело мне. И тогда во сне спрашиваю себя, нафига я это делаю, и там же, во сне, вспоминаю количество дней без сигарет

Его нужно вместе со Светой поздравлять.
У него 435
У Светы 123
Ну красота же:676866858:

И, кстати, @LeftField, я тебя в небухашке жду и зову два воскресенья через собаку, а ты не приходишь, а я всё жду)))
Вот чувствовал, что где-то что-то не сделал, никак не мог понять, что именно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу