28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух, страницы 710-712 пришлось очень быстро листать чтоб не дай Бог не прочитать что вы там понаписали... Ужасы всякие:facepalm:

Натали @Натализ поздравляем с 320-ю днями некурения!!!
Посмотреть вложение 721760
Оооооо!!!!!!! Спасибо! Как-то незаметно дней набежало. Иногда тянет закурить ... трудно удержаться.
А как циферки свои увидишь, так жалко их обнулять.... идёшь жевать что-нибудь...

Просто самый страшный ужас... прогрызли дыру в ванной из подъезда... В подъезде деревянные ступеньки, пустые внутри... Вот сделали они оттуда прямой ход к нам в квартиру. Из ванной прогрызли стену в прихожую и теперь взялись точить входную дверь... Вот в чем ужас то! Дыру заделали кое как подлезши за стояк канализации, цемент с битым стеклом... На утро в ванной вся эта кучка оказалась... Они чо? Бессмертные???:censored:
Они и содержимое банкомата могут сожрать:

А про такую мелочь, как кабели, можно и не упоминать. Вообще все подряд жрут.

Я на это очень рассчитываю.

Дите у нас тут, а вы про крыс... Безобразие... Непорядок...
Пусть привыкает к суровой действительности, в которой не только "уси-пуси" )))

Уси-пуси важнее для формирования детского психического здоровья! Нет, я настаиваю!
Неча воспитывать инфантильную личность!
Только реальность! Только хардкор!

У них зубы за месяц на 1 см отрастают... Вот они и точат их обо все...
Байка ходила в моих кругах:
У одного админа лежало с сотню кабелей в гофре, по которой бегали крысы. Напарнику надоело, он возьми и залей монтажной пеной. Поутру обнаружил, что все кабели были старательно сгрызены как раз перед пробкой. Парализация работы конторы, несколько дней на протяжку новых кабелей, куча штрафов и убытков

Всем островитянам привет:kiss:
92DC473E-1AB9-4828-9BFF-D58BC2BAC692.jpeg

Неча воспитывать инфантильную личность!
Только реальность! Только хардкор!
Хватит нам уже и тех что коней останавливают и любительнец из горящих изб выходить цыганочкой...

Пусть будет настоящая девочка)

Хватит нам уже и тех что коней останавливают и любительнец из горящих изб выходить цыганочкой...

вот точно, ужас какой, и так кругом девочки в штанах, я в том числе :facepalm:

Когда вокруг кони бегут и избы горят, не до сантиментов!
Амазонки - нашефсё !!!

75070350717070843.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу