28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнилось. У нас во дворе школы плакат огромный вывешивали типа: "3-а класс сдал столько-то килограмм макулатуры и сохранил ... деревьев, 3-б - столько-то ...". Обычно побеждал тот, кто первый успевал сбегать до типографии через дорогу и притащить оттуда как можно больше (потому что ее там было всегда тоннами)

Вспомнилось. У нас во дворе школы плакат огромный вывешивали типа: "3-а класс сдал столько-то килограмм макулатуры и сохранил ... деревьев, 3-б - столько-то ...". Обычно побеждал тот, кто первый успевал сбегать до типографии через дорогу и притащить оттуда как можно больше (потому что ее там было всегда тоннами)
Давали грамоту потом?

Давали грамоту потом?
Грамоты давали, что-то еще было для классного знамени.
Еще шефы (кто помнит такое слово?) победителей могли экскурсию по предприятию устроить. Помнится, так я впервые посидел за рулем БЕЛАЗа ;) Непередаваемые ощущения для пацана! :thumbsup:

Мои отросли
Моим месяц (((( в выходные побегу менять
20181018_110751.jpg

Грамоты давали, что-то еще было для классного знамени.
Еще шефы (кто помнит такое слово?) победителей могли экскурсию по предприятию устроить. Помнится, так я впервые посидел за рулем БЕЛАЗа ;) Непередаваемые ощущения для пацана! :thumbsup:
А нас в Питер возили чуть что))) тогда монастыри и церкви школьникам не показывали еще, а что у нас еще смотреть на Новгородчине))

А нас в Питер возили чуть что))) тогда монастыри и церкви школьникам не показывали еще, а что у нас еще смотреть на Новгородчине))
Ду у вас из самого Новгорода уезжать не хочется :) Красота ...

E44810D8-3CD1-4D3A-9F80-308C2739184F.jpeg

Некоторые подумали, что я ногти крашу, что-то прозрачное. Говорю что никакие маникюры не делаю, разве что ногти стричь надо.

Вложения

• 42A87E76-920C-44CD-B288-46804EE53603.jpeg
    42A87E76-920C-44CD-B288-46804EE53603.jpeg
    516,5 KB · Просмотры: 73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу