28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет))
Я написала нашей Наталье и попросила)
Поняла, спасибо :)
Насчет дневника, примерно такие же ощущения были, но знаешь потом так интересно перечитать будет.. вот сейчас если бы я записывала свои ощущения первый месяц мне было бы интересно его прочитать. Учитывая что я закурила после 9 месяцев, вспомнить начало было бы не лишним))

Привет)) Да, сменила перед началом стодневки, пока меня ещё не все запомнили))) Дневника нет, всё не дойду до него.. Вначале думала, что не хочу погружаться и осознавать процесс бросания, описывать его, потому что всё пока нормально идёт. А теперь столько всего здесь, и стодневки различные и новые люди.. Опять не до дневника.:)
Ой))) я с телефона не сразу и признала роднулечку свою Настеньку)))) :kiss::kiss::kiss: хороша ава прежняя))

Доброе утро, ребята!
1500206213_534a87cfb564fa29693ebd3b43ap.gif

Привет, Евгений)
Хотел спросить, уже год прошёл, как ты бросил курить, накаты бывают?

Привет, Григорий )
Бывают, конечно. В повседневной жизни уже давно нет, а вот где-нибудь в отпуске или когда совсем хорошо, да с пивом, тогда хочется покурить. Но всё намного проще. Страданий никаких нет )

Привет, Григорий )
Бывают, конечно. В повседневной жизни уже давно нет, а вот где-нибудь в отпуске или когда совсем хорошо, да с пивом, тогда хочется покурить. Но всё намного проще. Страданий никаких нет )
Понял, спасибо)

Аватаркой будешь агитировать за понравившееся тебе название? )
Женя как всегда проницателен и разгадал мой коварный план)))
привет) надеюсь новые лекарства тебе помогут восстановиться

Женя как всегда проницателен и разгадал мой коварный план)))
привет) надеюсь новые лекарства тебе помогут восстановиться

Привет, Иришка )
Сам надеюсь. Если не пройдёт, потопаю в больницу в понедельник :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу