28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо))) Я Светлана.
Очень рады тебе:kiss:
А рецептами делиться будешь?
Конечно ))) хотя куда приятнее готовить и угощать )))
О, баскетболом...
А ты играешь? Я болею. За наш Жальгирис)))
Я раньше играл профессионально, теперь с друзьями просто проигрываем на улице. Перед телеком не люблю спорт ((( он так скучный :)

Конечно ))) хотя куда приятнее готовить и угощать )))

Я раньше играл профессионально, теперь с друзьями просто проигрываем на улице. Перед телеком не люблю спорт ((( он так скучный :)
Чё это скучный? Этого в Литве никому нельзя говорить:facepalm:
Но у нас тоже площадки в каждом дворе и все играют.
А ты за какой клуб играл профессионально?

Как хотите, но чтобы сегодня тыщу сообщений добили)
запросто)
f5-jpg.731051

@DmitriS поможешь как наш хранитель зачислить их?
Если они поданы в общем списке, то не будет проблемы с их зачислением. Но анкеты они должны заполнить, там очень важна тема согласия с правилами. Извините, придётся подождать.

Не забудьте про фото до и после )
Не надо чтобы мониторы у половины мира полыхнули от попытки отображения моей красоты в подстриженном виде!
Пожалейте технику)

Привет Иришка! Ты сама себя стрижешь?
Привет, Светик. Угу. Сама. Поэтому пока за ножницами хожу, могу и передумать. Но уже надо. После последнего посещения ближайшей парикмахерской, до сих пор никак от шока не отойду... после какой то старой тетки взяли те же ножницы с расческой (волосатые), и ко мне... Я сказала всего доброго, я уж как нить сама...:( Прямо в глаза мне сказала, что ничего они не обрабатывают... и даже простите не моют под водой после клиента...

Привет, Светик. Угу. Сама. Поэтому пока за ножницами хожу, могу и передумать. Но уже надо. После последнего посещения ближайшей парикмахерской, до сих пор никак от шока не отойду... после какой то старой тетки взяли те же ножницы с расческой (волосатые), и ко мне... Я сказала всего доброго, я уж как нить сама...:( Прямо в глаза мне сказала, что ничего они не обрабатывают... и даже простите не моют под водой после клиента...
фууу....а я все в раздумьях насчет челки:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу