28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ее раньше то отращу, то стригу. Давно не отращивала. Привыкла. Уже без челки не нра.
я давно не стригла..вот думаю, стригануть в зиму что ли, в случае чего к лету отрастет, только вот волосы волнистые, ухода постоянного требовать будет. Ты ж тоже кудряшка, ты с ней как управляешься?

Реакции: KaZa
А я уже давно подстриглась и отрасти всё уже успело пока вы там думы думаете:)
Геля, так я ж тоже стригусь, не кардинально тока. На 5-10 см через несколько месяцев.

Геля, так я ж тоже стригусь, не кардинально тока. На 5-10 см через несколько месяцев.
не, ну так я тоже стригусь постоянно..концы освежаю...а хочется вот что бы прям глянула в зеркало-а хто это там?

я давно не стригла..вот думаю, стригануть в зиму что ли, в случае чего к лету отрастет, только вот волосы волнистые, ухода постоянного требовать будет. Ты ж тоже кудряшка, ты с ней как управляешься?
Стригу покороче, филирую мягенько, не подкручиваю, просто выпрямляю. Отрастает на пару см - усё... вся перекручивается. Хоть убейся. Иду за ножницами.

не, ну так я тоже стригусь постоянно..концы освежаю...а хочется вот что бы прям глянула в зеркало-а хто это там?
Это радикально нужно, как-то так
Bichkova_06_2014_2.JPG

Стригу покороче, филирую мягенько, не подкручиваю, просто выпрямляю. Отрастает на пару см - усё... вся перекручивается. Хоть убейся. Иду за ножницами.
Девочки, что вот представила вас))))
devochki-nozhnicy-situaciya.jpg

Вот про стрижку тоже вопрос актуальный, давно не стригла волосы, устала расчесывать, хочу сделать среднюю длину, но муж против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу