28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя челка?
ну давайте уже, уговорите меня..
Я же показывала себя с каре недавно. Все одобрили. А смотрю на вчерашнюю фотку - и где то каре? Волосы растут со страшной силой, может хватит уже втирать ту польскую мазюку, а то на парикмахерских разорюсь:)

Девочки, что вот представила вас))))
devochki-nozhnicy-situaciya.jpg
:D

Я же показывала себя с каре недавно. Все одобрили. А смотрю на вчерашнюю фотку - и где то каре? Волосы растут со страшной силой, может хватит уже втирать ту польскую мазюку, а то на парикмахерских разорюсь:)
Что за польская мазюка? Я такую хочу!

Реакции: KaZa
Привет. Ух, еле выжила первые две недели без сигарет, даже удивилась, что прошла взлетку. Сейчас бы ещё стодневку пройти.

я не видела с каре тебя...я тоже за год каре отрастила, но у меня без челки..

Вот про стрижку тоже вопрос актуальный, давно не стригла волосы, устала расчесывать, хочу сделать среднюю длину, но муж против
Длинные волосы ухода требуют соответствующего. Главное, чтоб сечься не начали. Если начали, придется стричь.

Привет. Ух, еле выжила первые две недели без сигарет, даже удивилась, что прошла взлетку. Сейчас бы ещё стодневку пройти.
Все хорошо, ты в нужном месте, расслабься и получай удовольствие!

я не видела с каре тебя...я тоже за год каре отрастила, но у меня без челки..
Чем плохо отращивать каре? Пока по плечи не отрастет, под одежду залезают, а когда не надо, наоборот... В хвост не уберешь, не заколешь... Вот почему меня короткое каре останавливает... Я ж раньше с ним ходила...

Чем плохо отращивать каре? Пока по плечи не отрастет, под одежду залезают, а когда не надо, наоборот... В хвост не уберешь, не заколешь... Вот почему меня короткое каре останавливает... Я ж раньше с ним ходила...
у меня длинное, чуть ниже плеч

Длинные волосы ухода требуют соответствующего. Главное, чтоб сечься не начали. Если начали, придется стричь.
Я раньше ламинировала, очень нравилось, не секлись, хорошо расчесывались, вид был ухоженный. А сейчас пока не ламинирую и стало очень сложно нормальный вид волос поддерживать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу