28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда я это не могу назвать каре... По мне это просто волосы одной длины. Уложить как каре тебе это удается?
удается))) если приложить старания и воспользоваться утюжком)))...а в остальное время да-волосы одной длины, чаще всего пушистые))

Реакции: KaZa
Выкинь утюжок...:eek:
чо это?:eek: я его люблю...это ж знаешь, мы хотим того чего нет)) вот я всегда завидовала тем у кого гладкие, прямые, блестящие волосы!..а у меня "кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у.." утюжком я могу себе на праздники сделать такую прическу как хочу...прям ух!

Я раньше ламинировала, очень нравилось, не секлись, хорошо расчесывались, вид был ухоженный. А сейчас пока не ламинирую и стало очень сложно нормальный вид волос поддерживать
Ламинировала чем? Сначала эффект на лицо, через несколько недель все начинают понимать, что волосиков у них больше нет... Есть пакля, пушок, ну у кого что... И все сразу бегут повторять процедуру склеивания того что осталось формальдегидом или что там в составе... не помню... Нас убедить пытаются, что волосы оздоравливаются...:D Маркетинговый ход и подсаживание на мнимые недолгие плюсы... увы... это убийство волос...

чо это?:eek: я его люблю...это ж знаешь, мы хотим того чего нет)) вот я всегда завидовала тем у кого гладкие, прямые, блестящие волосы!..а у меня "кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у.." утюжком я могу себе на праздники сделать такую прическу как хочу...прям ух!
Браш + фен.

Я же показывала себя с каре недавно. Все одобрили. А смотрю на вчерашнюю фотку - и где то каре? Волосы растут со страшной силой, может хватит уже втирать ту польскую мазюку, а то на парикмахерских разорюсь:)
Ну-ка - ну-ка, рассказывай, что за мазюка??

Ребят, мне необходима помощь) Я слышала, что можно две картинки в подписи объединить в одну, но совершенно не представляю как это сделать технически. Мне тут места на линейку не остается(

Что за польская мазюка? Я такую хочу!
Вот такая из аптеки дешёвенькая, но почему-то помогает, у меня обычно по осени линька, вот случайно купила попробовать, мне подошло
upload_2018-10-24_13-2-58.jpeg

Можно просто витамины группы В в ампулах в кожу втирать, на кончики масляные маски делать.
Ага, там как раз комплекс витаминов и масел и что-то ещё. И я ещё просто витамины АиЕ с селеном пропила.

Ротшильд -- не в деньгах счастье)

Как то Додик Ротшильд вспомнил, что его отец приобрел кусок земли с замком в Южной Америке на берегу океана.
Послал туда своего служащего.
Парень прилетел, нашел управляющего и говорит:
— через пару месяцев прилетит шеф, он не любит помпезности так что замок убрать, построить современный коттедж ... а на берегу у вас что ?
— песок и пальмы ...
— шеф любит средиземноморскую гальку и крымскую сосну. а скажите если сесть ночью на берегу и задрать голову вверх какое там ...созвездие ...
— я не знаю ...
— шеф любит Южный крест
через пару месяцев прилетает сверхмощный вертолет , из него в потертых джинсах и старых кроссовках выходит Ротшильд, видит красивый современный коттедж , выходит на берег океана , садится на средиземноморскую гальку, вдыхает запах крымской сосны и спрашивает управляющего...
— а если здесь ночью сесть на задницу и посмотреть вверх какое созвездие я увижу?
— Южный крест ...
— боже мой какая благодать, жил бы здесь всю жизнь а я все делаю и делаю деньги , кому они нужны ...

Ламинировала чем? Сначала эффект на лицо, через несколько недель все начинают понимать, что волосиков у них больше нет... Есть пакля, пушок, ну у кого что... И все сразу бегут повторять процедуру склеивания того что осталось формальдегидом или что там в составе... не помню... Нас убедить пытаются, что волосы оздоравливаются...:D Маркетинговый ход и подсаживание на мнимые недолгие плюсы... увы... это убийство волос...
Concept, третий год пользуюсь.

Ребят, мне необходима помощь) Я слышала, что можно две картинки в подписи объединить в одну, но совершенно не представляю как это сделать технически. Мне тут места на линейку не остается(
Нина, сейчас Машу попросим @Mango может получится помочь...

Миш, привет, давно не пересекались, как тебе ЦСКА вчерашний? Там ещё болелы на том эскалаторе в Риме, ужас, вот так приедешь матч посмотреть, а они мало того, что 3-0 продули, так чел ещё и без ноги остался. Кошмар.

Скучали....тебя даже в тайном месте в последнее время не было
ага, я тоже скучал, спасибо! совсем сдал... ослаб... опустился... что ещё? скис... затосковал... засомневался... скис уже было... ну и ладно!
В обойме. А прошлое - за спиной. Недосуг.

Ага, там как раз комплекс витаминов и масел и что-то ещё. И я ещё просто витамины АиЕ с селеном пропила.
Вот то, что изнутри тебе помогло, это точно! И снаружи подключилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу