Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чо это? я его люблю...это ж знаешь, мы хотим того чего нет)) вот я всегда завидовала тем у кого гладкие, прямые, блестящие волосы!..а у меня "кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у.." утюжком я могу себе на праздники сделать такую прическу как хочу...прям ух!
Я раньше ламинировала, очень нравилось, не секлись, хорошо расчесывались, вид был ухоженный. А сейчас пока не ламинирую и стало очень сложно нормальный вид волос поддерживать
Ламинировала чем? Сначала эффект на лицо, через несколько недель все начинают понимать, что волосиков у них больше нет... Есть пакля, пушок, ну у кого что... И все сразу бегут повторять процедуру склеивания того что осталось формальдегидом или что там в составе... не помню... Нас убедить пытаются, что волосы оздоравливаются... Маркетинговый ход и подсаживание на мнимые недолгие плюсы... увы... это убийство волос...
чо это? я его люблю...это ж знаешь, мы хотим того чего нет)) вот я всегда завидовала тем у кого гладкие, прямые, блестящие волосы!..а у меня "кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у.." утюжком я могу себе на праздники сделать такую прическу как хочу...прям ух!
Я же показывала себя с каре недавно. Все одобрили. А смотрю на вчерашнюю фотку - и где то каре? Волосы растут со страшной силой, может хватит уже втирать ту польскую мазюку, а то на парикмахерских разорюсь
Ребят, мне необходима помощь) Я слышала, что можно две картинки в подписи объединить в одну, но совершенно не представляю как это сделать технически. Мне тут места на линейку не остается(
Как то Додик Ротшильд вспомнил, что его отец приобрел кусок земли с замком в Южной Америке на берегу океана.
Послал туда своего служащего.
Парень прилетел, нашел управляющего и говорит:
— через пару месяцев прилетит шеф, он не любит помпезности так что замок убрать, построить современный коттедж ... а на берегу у вас что ?
— песок и пальмы ...
— шеф любит средиземноморскую гальку и крымскую сосну. а скажите если сесть ночью на берегу и задрать голову вверх какое там ...созвездие ...
— я не знаю ...
— шеф любит Южный крест
через пару месяцев прилетает сверхмощный вертолет , из него в потертых джинсах и старых кроссовках выходит Ротшильд, видит красивый современный коттедж , выходит на берег океана , садится на средиземноморскую гальку, вдыхает запах крымской сосны и спрашивает управляющего...
— а если здесь ночью сесть на задницу и посмотреть вверх какое созвездие я увижу?
— Южный крест ...
— боже мой какая благодать, жил бы здесь всю жизнь а я все делаю и делаю деньги , кому они нужны ...
Ламинировала чем? Сначала эффект на лицо, через несколько недель все начинают понимать, что волосиков у них больше нет... Есть пакля, пушок, ну у кого что... И все сразу бегут повторять процедуру склеивания того что осталось формальдегидом или что там в составе... не помню... Нас убедить пытаются, что волосы оздоравливаются... Маркетинговый ход и подсаживание на мнимые недолгие плюсы... увы... это убийство волос...
Ребят, мне необходима помощь) Я слышала, что можно две картинки в подписи объединить в одну, но совершенно не представляю как это сделать технически. Мне тут места на линейку не остается(
Миш, привет, давно не пересекались, как тебе ЦСКА вчерашний? Там ещё болелы на том эскалаторе в Риме, ужас, вот так приедешь матч посмотреть, а они мало того, что 3-0 продули, так чел ещё и без ноги остался. Кошмар.
ага, я тоже скучал, спасибо! совсем сдал... ослаб... опустился... что ещё? скис... затосковал... засомневался... скис уже было... ну и ладно!
В обойме. А прошлое - за спиной. Недосуг.