28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Я печь не умею.
Да и не очень открытые тут люди в Литве.
В старом доме со всеми в песочнице перезнакомилась, пока с дитем гуляли.
До сих пор дружим.
Добрый вечер всем!
А у меня обратная проблема - боюсь с соседями знакомиться. Все норовят общаться, потом не знаю как дистанцию удержать)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Добрый вечер всем!
А у меня обратная проблема - боюсь с соседями знакомиться. Все норовят общаться, потом не знаю как дистанцию удержать)
Значит ты безумно красива, харизматична и вообще умница)
Вот люди и стремятся поближе к тебе)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!
Я не то, чтобы боюсь.
Я своих жалею просто.
Они вроде все хорошие приличные люди, а тут я со своими печеньками...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А что за печеньки?
Тот же вопрос )))) что она туда кладет, что соседей жалко ))))
Сижу одновременно здесь и в небухашке.
Уже запутался - куда флудить больше надо :facepalm:
Везде надо , видимо ))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Про дровосека. Судьбу его подсказывайте. Про секс уже заказали

Осенний ветер
Перебирает струны ЛЭП.
Дровосек в траве...

Прочёл я недавно столь высокие стихи и серьёзно задумался. Вот я, человек, близкий к ЛЭП, тоскливой осенью, о чем бы мог рассуждать на месте дровосека? Думал ли он, лёжа в пожухлой осенней траве об электроэнергетике мира? Или глядя на эти струны в его мозгу мелькала мысль о тщетности бытия? Ведь гудящие провода ЛЭП несут свет, тепло и уют в далёкие дома, они своими потоками электронов заставляют крутиться приводы фабричных заводов и двигатели электромобилей. А что он, дровосек, делает в этом мире? Ведь даже от травинки есть смысл - она растёт для кислорода и животных. ЛЭП создана для удобства людей. А дровосек? Он в сотни раз больше травинки и в миллионы больше электронов, а какое у него в жизни предназначение? Срубить эту ЛЭП и свалившейся опорой раздавить травинки, которые ещё вчера так радовались теплу и солнцу, тянясь к нему всеми своими клеточками? В чём смысл жизни дровосека, если сейчас он может размышлять только о том, чтобы уничтожить то, что сделала природа и другие люди?

Ведь только в любви есть смысл. Только в любви может родиться новое, то, ради чего живёт и эта травинка и ради чего гудят провода ...
"Что задумался?" - раздался тихий приятный голос со спины. Дровосек попытался оторвать взгляд от травинки. Не мог он столько выпить вчера, чтобы он задумался и о смысле жизни, да и чудится голоса начали. Хотя, тогда у Федьки ... но тогда и явно паленую пили, да и намешали с просроченным пивом!
"Всю жизнь так проваляешься" - Насмешливый голос явно принадлежал девушке, но дровосек и подумать не мог, что он кому-то нужен в этом холодном осеннем мире, посреди поля под гудящими проводами ЛЭП. Тем более девушке.
"Ну и мужики пошли! Куртку хоть бы предложил, джентльмен деревенский! Ноябрь на улице. Сам заболеешь - что с тебя, алкаша, взять, так хоть обо мне подумай" - голос был совсем рядом и от него повеяло чем-то близким и тёплым, тем, что он помнил когда-то в жизни, но забыл в очередях за поллитровками, после которых он падал под бок к своей толстой нелюбимой жене, женился на которой исключительно по причине её внезапной беременности ...
Дровосек с усилием повернул похмельную голову. На него смотрели добрые, чистые глаза. Он видел только их и

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 152)

Назад
Сверху Снизу