Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой богатый всё же нюансами наш русский язык. Зная тебя, уверена, что побелило всё же добро.)))
Из той же серии:
Есть что пить?
Пить есть, есть - нету
Взрыв мозга для иностранцев.
Какой богатый всё же нюансами наш русский язык. Зная тебя, уверена, что побелило всё же добро.)))
Из той же серии:
Есть что пить?
Пить есть, есть - нету
Взрыв мозга для иностранцев.
Ой, все люблю!!!
А вот под эту летом по Москве рано утром классно было кататься Немногочисленные машины, поливалки, утреннее солнышко, открытые окна и Сукачёв
У нас сегодня вечер Сукачёва)))
Я знаю, что он эту Ольгу жене посвятил, и в его исполнении она такая брутальная, что ли.
Но мне вот это по душе очень, тут она женская, и про меня, кажется)))
Караоке, споёмте, девочки?
Я знаю, что он эту Ольгу жене посвятил, и в его исполнении она такая брутальная, что ли.
А все видели информацию про конкурс, объявляемый Королевством?
Внимание! "Королевство мечты" объявляет конкурс
"Оч.умелые ручки". Отправьте фото своего творчества (вышивка, картинка, поделка и пр.) Светлане @Svqueen в личном сообщении. По окончании конкурса работы будут выложены в раздевалке команды 28_2 Королевство мечты.
Победитель будет определен голосованием))) Работы принимаются до 5 октября 23-00 по мск!
Всем желаем творческих успехов!
А все видели информацию про конкурс, объявляемый Королевством?
Внимание!
"Королевство мечты" объявляет конкурс
"Оч.умелые ручки". Отправьте фото своего творчества (вышивка, картинка, поделка и пр.) Светлане @Svqueen в личном сообщении. По окончании конкурса работы будут выложены в раздевалке команды 28_2 Королевство мечты.
Победитель будет определен голосованием))) Работы принимаются до 5 октября 23-00 по мск!
Всем желаем творческих успехов!