Думаю, Ты сам нас хоть чему научишь.Я, я неопытный!! Научите меня плохому скорее!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, Ты сам нас хоть чему научишь.Я, я неопытный!! Научите меня плохому скорее!
модерн прошел, ушли и усики у мужчин, теперь бусики, пиздаускасмужчина и бусики.
Кстати. Я пропустил или не уточнено где и кем она работает. А то фиг его знает работа какой структуры скоро будет недоступна. Ладно если Госдума, а вдруг она в мин обороны работает, на нас нападут, и она как раз сдерживать себя усталаНу я не жалуюсь, но чтоб прям так аххх...на коллег алчно глядеть...такого не было. Нет(
Ой, я лучше по старинке: Мне только спросить, пустите без очередиВсе через спит. Не курим ру. Спрашивать у админа
Если спросить, то только в устной форме!Ой, я лучше по старинке: Мне только спросить, пустите без очереди
У нас по старинке без очереди только ветераны или участници Куликовской битвыОй, я лучше по старинке: Мне только спросить, пустите без очереди
это все меняетне бусики, а и бусики.
Пацаны, палево! Расходимся
Да. И делаешь прекрасные фотоотчеты!могу научить заварить чёнить
Хорошо хоть задним числом спросить не возможноЕсли спросить, то только в устной форме!
Поздно! А ну сымай штаны!Пацаны, палево! Расходимся
Это чуть позже.Хорошо хоть задним числом спросить не возможно
Эх, а так все красиво начиналось.У нас по старинке без очереди только ветераны или участници Куликовской битвы
Слоооник...Пихай вставляй и есть традиционная ценность имхо.