- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Пошел обновлять страницу с ЛС...Вот будь я на месте маски с такой проблемой - в ЛС откликнувшимся бы написала. Ну если это... правда прижало)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошел обновлять страницу с ЛС...Вот будь я на месте маски с такой проблемой - в ЛС откликнувшимся бы написала. Ну если это... правда прижало)))
F5 сотрешь - пока мои 3 месяца наступятПошел обновлять страницу с ЛС...
Стыдись!мне лень
да какая нах разница, суть однаКстати. Я пропустил или не уточнено где и кем она работает. А то фиг его знает работа какой структуры скоро будет недоступна. Ладно если Госдума, а вдруг она в мин обороны работает, на нас нападут, и она как раз сдерживать себя устала
Не ну за баксы. Я и сам талончик возьму.Эх, а так все красиво начиналось.
ну не бусики жеПихай вставляй и есть традиционная ценность имхо.
Проверочку бы устроить) На наличие коррупционной составляющей в этой вопросеНе ну за баксы. Я и сам талончик возьму.
что за молодёжи пошла. Савсем намеков не понимают
Я предусмотрительно, мышкой на стрелочку "обновить страницу" нажимаю... У меня мышек запасных куча в офисеF5 сотрешь - пока мои 3 месяца наступят
Я нологи с подарков плачу. Плачу, но плачу.Проверочку бы устроить) На наличие коррупционной составляющей в этой вопросе
Терпеливый значит))) Если верить маске - в феврале ждиЯ предусмотрительно, мышкой на стрелочку "обновить страницу" нажимаю... У меня мышек запасных куча в офисе
попробуйте списаться с этим господином
То есть это не взятки, а добровольно-принудительные подарки стимулирующие к активности?Я нологи с подарков плачу. Плачу, но плачу.
Саааш...хорошо
В России все добровольно. Активность не надо стимулировать. От лишней стимуляции разорветТо есть это не взятки, а добровольно-принудительные подарки стимулирующие к активности?
Ну есть один вариант чтобы крышу вернуть. Это пойти в секс шоп и купить тот размер дилдо какой понравится и каждый день играть с ним.не предлагайте самоудовлетворение