Ищу совета #29 Маска v 2.0

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Лика, 35
Мне 35 лет, есть своя жилплощадь, интересная работа, хобби, но личная жизнь не сложилась. Хотя знаете, нет, нельзя так сказать, была любовь, счастье, просто разошлись, не получилось. Я не о чем не жалею, правда! Я живу, счастлива, стараюсь раз в год выезжать куда нибудь, посмотреть мир. Единственное, что стало отравлять мне жизнь , это частые разговоры подруг или даже просто знакомых женщин, о необходимости родить для себя. Любая встреча с подружками заканчивается лекциями о том, что мои яичники уже скоро отбросят коньки, и я останусь одна одинешенка. По их словам, я должна уже прям со встречи с ними, бежать враскаряку по улице, в надежде на оплодотворение. Я не против детей, но в моей жизни сложилось так, как сложилось. Я надеюсь, что все таки встречу своего мужчину когда нибудь, поздно ли будет для этого дела или нет... В любом случае, я умею радоваться тому, что жизнь мне дала! Почему остальным так неймётся?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Почему неймется? Так срабатывает механизм защиты от признания себя лузером - "Да, у меня работа поганая, да, живу в коммуналке, да, муж меня на пинках встречает и провожает, НО у меня есть ребенок (или машина, или стопитсот любовников), а у Машки/Дашки/Наташки нету. Я крутая, а она лузерша".

Я бы сейчас в 40 точно уже никого рожать не хотела. Все-таки всему свое время.
Здоровья не прибавляется, характер портится).
Можно задуматься почему личная жизнь не сложилась.
Может слишком высокие требования.
Все таки как не крути в семье жить гораздо проще.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Лика, 35
Мне 35 лет, есть своя жилплощадь, интересная работа, хобби, но личная жизнь не сложилась. Хотя знаете, нет, нельзя так сказать, была любовь, счастье, просто разошлись, не получилось. Я не о чем не жалею, правда! Я живу, счастлива, стараюсь раз в год выезжать куда нибудь, посмотреть мир. Единственное, что стало отравлять мне жизнь , это частые разговоры подруг или даже просто знакомых женщин, о необходимости родить для себя. Любая встреча с подружками заканчивается лекциями о том, что мои яичники уже скоро отбросят коньки, и я останусь одна одинешенка. По их словам, я должна уже прям со встречи с ними, бежать враскаряку по улице, в надежде на оплодотворение. Я не против детей, но в моей жизни сложилось так, как сложилось. Я надеюсь, что все таки встречу своего мужчину когда нибудь, поздно ли будет для этого дела или нет... В любом случае, я умею радоваться тому, что жизнь мне дала! Почему остальным так неймётся?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Большая часть моих знакомых женщин и мужчин моего возраста +-лет 8(а мне 37)
не хотят ПОКА детей,рано говорят ,не нагулялись..так что ,все норм,захочешь-ходишь,нет ~нет. Просто при расспросах сразу определи свою позицию и дальше игнорь все темы,касающиеся этого

Я бы сейчас в 40 точно уже никого рожать не хотела. Все-таки всему свое время.
Здоровья не прибавляется, характер портится).
Можно задуматься почему личная жизнь не сложилась.
Наташ,но личная жизнь,она ж не в детях..точнее ,для кого как..почему не сложилась?У маски сейчас потрясающее время ,чтоб делать приятности себе,а не кому-то.

Не всем везёт встретить своего человека, и не все могут рассудком подходить к таким вещам.. Ну типа, хороший мужик, надо брать!

Наташ,но личная жизнь,она ж не в детях..точнее ,для кого как..почему не сложилась?У маски сейчас потрясающее время ,чтоб делать приятности себе,а не кому-то.
Я только про себя пишу. Понятно, что другому в голову не залезешь.

Не всем везёт встретить своего человека, и не все могут рассудком подходить к таким вещам.. Ну типа, хороший мужик, надо брать!
Рассудок вообще хорошая вещь, не помешает))
Никто к тебе такой золотой на голубом вертолёте не прилетит.

Рассудок вообще хорошая вещь, не помешает))
Никто к тебе такой золотой на голубом вертолёте не прилетит.
Ну почему на золотом вертолете? Может она не сидит затворницей, ходит куда то, может даже знакомится с кем то, Но увы.. У меня подруга есть, хорошая, умная, приятная... Но вот не повезло ей. То ей понравится, а мужику серьезного не надо, то наоборот.

Я решил не размножаться, так как эта планета вызывает у меня стойкое отвращение. Я не хочу, чтобы мои дети тут мучились.
И передать мне им нечего. Ни в плане материальных ценностей, ни в плане духовных скреп.

Ну почему на золотом вертолете? Может она не сидит затворницей, ходит куда то, может даже знакомится с кем то, Но увы.. У меня подруга есть, хорошая, умная, приятная... Но вот не повезло ей. То ей понравится, а мужику серьезного не надо, то наоборот.
А может скромный какой парень, боится подойти. Бывает дружишь, дружишь с человеком годами, а потом ба...., так вот же он.

А может скромный какой парень, боится подойти. Бывает дружишь, дружишь с человеком годами, а потом ба...., так вот же он.
Да всякое бывает.. Я к тому, что одиночество не всегда признак скверного характера или каких то повышенных требований.

Сейчас в теме: