Ищу совета #29 Маска v 2.0

Вот аналогичная ситуация, только мне ещё говорят, что к 30 я поумнею) хах) походу врут ?
Я не поумнела, как было так и есть. Один плюс, родов уже не боюсь, пофиг. Скорее боюсь последствий ))

Я не поумнела, как было так и есть. Один плюс, родов уже не боюсь, пофиг. Скорее боюсь последствий ))
Во во) родить это ещё не всё, там ответственности-то сколько

+1 Чаще всего задаваемые вопросы: Когда опять бабу заведешь? Когда детей настрогаешь? Чо в город не переберешься? Когда нормальную машину купишь? Когда помоешься, подстрижешься и побреешься? Заебали

+1 Чаще всего задаваемые вопросы: Когда опять бабу заведешь? Когда детей настрогаешь? Чо в город не переберешься? Когда нормальную машину купишь? Когда помоешься, подстрижешься и побреешься? Заебали
:D

Полная смена жизненного репертуара ))
Никуда просто так не сорваться уехать, да и не сходить банально, привыкнуть, что больше не ты себе хозяйка ну и т.д.
Без детей свободы намного больше, конечно

Большинство комментов эгоистичны до ужаса. РОдить для себя, жить для себя, последствия для себя, гемор с детьми. Нас же кто-то родил. Не пошла мама на аборт, не спала ночами, плакала от бессилья, но в детдом не сдала. Почему никто не рассуждает имеено в этом ключе? Почему не дать жизнь новому существу, не воспитать его добрым хорошим человеком. Это же самая крутая вещь, которая нам доступна! Как можно игнорить такой шанс не понимаю. Ставить на один уровень возможность бухать и путешествовать и жизнь человека. :smoking:

Никуда просто так не сорваться уехать, да и не сходить банально, привыкнуть, что больше не ты себе хозяйка ну и т.д.
В принципе если постараться, можно организовать позитивную семью. Если есть финансы, в спортзальчик ходить, кино, путешествовать. Как то люди устраиваются, вот одна надежда что деньги будут в достаточном количестве.

Катюша,совсем наоборот)))
Ты посещаешь бассейн,парк,качели,карусели))

Сейчас в теме: