Ищу совета #29 Маска v 2.0

Американцы любят всяко разно придумывать :)

А наше мнение Маске зачем?)))
Лен,есть разница между "мне интересно ваше мнение"и "мне не интересно ваше мнение".
Так вот.Маска не спрашивала у своих подруг и прочих знакомых про свои полу-сдохшие яичники:facepalm:
Они сами посчитали нужным ей об этом сообщить.
А у нас она поинтересовалась,почему люди несут такую хуйню.Тем более когда их об этом не просили.
Понимаешь?
И вообще мне кажется вопрос Маски больше риторический.
Типа-почему некоторые люди такие идиоты??:facepalm:
Ну крик души такой.Своеобразный.
Ну заебали уже потому что.Воистину.

Последнее редактирование:
...только тот, кто вонзает нож в самое уязвимое место, добивается успеха (С) :)

Внимание! Дополнение от Маски!

Большое спасибо девушке под ником -Я познаю Дзен, поняла меня на 100 процентов. Именно риторический вопрос я задала. Мы уже несколько раз это обсудили, я все предельно ясно объяснила, но все равно , каждая встреча съезжает к этому вопросу вновь и вновь. Уже даже нет желания общаться. Было мнение, что мне нечего обсудить в компании женатых людей с детьми) ну, вообще то, у меня два племянника, и я представляю, что такое маленькие дети, про сопли и какахи могу поддержать тему. А также чем лечить, чем кормить , как развивать и т.д. Но вот только у нас никто особо на эти темы не разговаривает. Обычно, если это какие то праздники дружеские, все пьют, танцуют и веселятся.
Ещё раз повторю, я не против детей, но только по любви, а не просто, от коллеги в подсобке, потому что тик-так. Или на столе у врача. ЭКО мне тоже уже предлагали. И даже с дядечкой каким то знакомили. Очень положительным и желающим завести семью) Вот такие заботливые друзья. Каждый раз внушают, что со мною что то не так!)
Слава Богу, что последние полгода мне некогда с ними встречаться, чисто физически времени не хватает) как курить бросила, пошла в спорт зал и на курсы английского! Всем спасибо за мнения! Не курите!

При чем тут подруги, однако. Есть
близкие родственники. Они продолжением рода не интересуются? Если есть племянники - уже лучше.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Лика, 35
Мне 35 лет, есть своя жилплощадь, интересная работа, хобби, но личная жизнь не сложилась. Хотя знаете, нет, нельзя так сказать, была любовь, счастье, просто разошлись, не получилось. Я не о чем не жалею, правда! Я живу, счастлива, стараюсь раз в год выезжать куда нибудь, посмотреть мир. Единственное, что стало отравлять мне жизнь , это частые разговоры подруг или даже просто знакомых женщин, о необходимости родить для себя. Любая встреча с подружками заканчивается лекциями о том, что мои яичники уже скоро отбросят коньки, и я останусь одна одинешенка. По их словам, я должна уже прям со встречи с ними, бежать враскаряку по улице, в надежде на оплодотворение. Я не против детей, но в моей жизни сложилось так, как сложилось. Я надеюсь, что все таки встречу своего мужчину когда нибудь, поздно ли будет для этого дела или нет... В любом случае, я умею радоваться тому, что жизнь мне дала! Почему остальным так неймётся?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

Я ебанутый. Я это знаю. Ассоциальный тип. Из-за ассоциальности и проблемы с работой. Так-то я очень умный. Но не люблю участвовать в социальных прайдах - фирмах, как их сейчас называют. И я не хочу, чтобы у меня были дети - будут такие же ебанутые или хуже... Так как раньше я употреблял многие гнусные вещества.
От меня сейчас зависят прямо или косвенно три женщины. Мама, живет на пенсию - ей надо помогать. Подруга - ищет себя, в октябре заработала 18.000 - что по московским меркам ничтожно. И она помогает своей дочери - 21 год, никогда ее не видел, живет в другом городе. Студентка кулинарного техникума, тоже ищет себя - принимает участие во всяких кулинарных конкурсах. Молодец.
И я как могу, стараюсь помогать трем женщинам. Хотя сам не работаю с лета. На старых запасах. И мне совсем не нужны копии моего генофонда. Трех женщин - уже достаточно.

Слава Богу, что последние полгода мне некогда с ними встречаться, чисто физически времени не хватает) как курить бросила, пошла в спорт зал и на курсы английского! Всем спасибо за мнения! Не курите!
Ну и умничка!!
Порой некурение приносит неожиданные бонусы и решение не решающихся задач:)Круто!!
Пусть всё получается и дальше :)

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Лика, 35
Мне 35 лет, есть своя жилплощадь, интересная работа, хобби, но личная жизнь не сложилась. Хотя знаете, нет, нельзя так сказать, была любовь, счастье, просто разошлись, не получилось. Я не о чем не жалею, правда! Я живу, счастлива, стараюсь раз в год выезжать куда нибудь, посмотреть мир. Единственное, что стало отравлять мне жизнь , это частые разговоры подруг или даже просто знакомых женщин, о необходимости родить для себя. Любая встреча с подружками заканчивается лекциями о том, что мои яичники уже скоро отбросят коньки, и я останусь одна одинешенка. По их словам, я должна уже прям со встречи с ними, бежать враскаряку по улице, в надежде на оплодотворение. Я не против детей, но в моей жизни сложилось так, как сложилось. Я надеюсь, что все таки встречу своего мужчину когда нибудь, поздно ли будет для этого дела или нет... В любом случае, я умею радоваться тому, что жизнь мне дала! Почему остальным так неймётся?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Почему остальным так неймётся?
Дело не в зависти или эгоизме со стороны подруг, а в том что они видят твою ситуацию по другому. Их цель была в том чтобы как они выразились "родить" для себя. Потому что других путей не видят\хотят. Отсюда и не понимание твоего мировозрения(кстати тут две зз? Или одна? Ой всё короч....)
И эгоизм они видят в тебе, поскольку для них твой выбор для них как показатель себялюбия(хз есть такое слово или нет), отсюда неприязнь как следствие...

Две, но это пох. Как дела, куда пропал?
Привет. Просто не заходил. На днях с сигарет на трубку перешел, теперь когда смотрю фильмы с шерлоком происходит полное погружение в атмосферу фильмов. Типа 4д...

Трубку курить нельзя, ибо риск рака легких повышается из-за повышенного содержания смол дыме трубки :)

Сейчас в теме: