Вопрос дня #293 Быстро ли вы влюбляетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
kogda-my-vlubleny-0-001.jpg

Хочу все знать? Нужно пойти в КГБ и спросить :D
...К примеру, Иоланда Хармеp легко бы утерла нос Мата Хари. Во время войны за независимость в 1948 году она находилась в Египте под видом журналистки. Спала с огромным количеством богатых и влиятельных жителей Каира, а также с дипломатами. В числе ее поклонников состояли будущий премьер-министр Ливана, шведский посол, сын великого везиря Махмуд Малуф, сотрудники американского посольства, которые снабжали ее копиями донесений в Вашингтон.

Хармер разоблачили, но могущественные любовники сумели вытащить ее из тюрьмы. В 50-х годах она шпионила в Испании. Скончалась в 1959 году. Кстати, при такой бурной жизни разведчица успела трижды побывать замужем и родить сына.

А вот имя соблазнительницы, заманившей в ловушку атомщика Мордехая Вануну, слившего в прессу ядерные планы Израиля, неизвестно. Благодаря секс-провокации болтуна похитили в Риме и вывезли из Италии в трюме грузового судна.

Он получил 18 лет тюрьмы.

Гораздо больше повезло иракскому капитану Муниру Редфи. В свои 23 года он считался лучшим пилотом Ирака, учился летать в СССР и США. Было решено «убедить» Редфи, что он должен угнать в Израиль самолет МиГ-21. Евреи хотели изучить оружие, которым СССР оснащал арабские страны. К Муниру подослали американку еврейского происхождения неземной красоты. Сердце командира эскадрильи дрогнуло. Вербовка состоялась во время их романтического путешествия в Париж. Из Франции иракский ас был тайно доставлен в Израиль на авиабазу Хацор, где с ним обсудили детали операции. Оставалось только ждать. Когда из Ирака тайно вывезли всех родственников Редфи, он беспрепятственно угнал самолет во время тренировочного полета. Неизвестно еще, как бы сложилась у Израиля война с арабами в 1967 году, если бы евреи не заполучили советский истребитель...

Быстро влюбляюсь, быстро остываю....тут все быстро влюбляются и остывают я смотрю. Так давайте же влюбляться друг в друга, друзья мои:D:thumbsup:

Быстро влюбляюсь, быстро остываю....тут все быстро влюбляются и остывают я смотрю. Так давайте же влюбляться друг в друга, друзья мои:D:thumbsup:
Вот в Аньку влюбился.....;)

влюбляюсь я долго и не в кого попало)
а вот очаровываюсь быстро - ведь так много совершенно прекрасных мужчин вокруг) но ненадолго)

Вообще не влюбляюсь. Это тоже своего рода зависимость.

Вообще не быстро) с чувством,толком ,расстановкой... Хотя лучше когда тебя любят

Влюбляюсь долго и мучительно, а вот очароваться могу очень быстро) не менее быстро и разочаровываюсь)) так что всё просто))

• Лайк
Реакции: Rusi
Одного раза мне хватило выше крыши. Теперь как только чувствую у себя развитие этого психического расстройства сразу начинаю подавлять его - в его начальной стадии это вполне возможно. Слава богу, пока справляюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу