29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я ничего из молочки не употребляю, так уж получилось))
А ты кстати кофе пьешь, да?
Эксперимент я прервал,если речь об этом.Вообще пью,конечно,но научился пить примерно раз в неделю или полторы.
В прошлом вообще кофеман с немалым стажем.

Эксперимент я прервал,если речь об этом.Вообще пью,конечно,но научился пить примерно раз в неделю или полторы.
В прошлом вообще кофеман с немалым стажем.
Отличный результат, я считаю))

если кто хочет убиться на коврике, очень рекомендую)) Я еле до душа доползла. Кстати, желание покурить вообще отбивает. Правда и желание жить тоже:facepalm:

Драники))) ммм)) тоже что ли замутить)))
Я вообще замутила… Корейскую морковку в них накрышила… Не, ну а что, после того салата стоит неделю без дела…))

если кто хочет убиться на коврике, очень рекомендую)) Я еле до душа доползла. Кстати, желание покурить вообще отбивает. Правда и желание жить тоже:facepalm:

Я хочу, но попозже, после драников и глажки… Ну или без глажки… Я еще не решила)

Я хочу, но попозже, после драников и глажки… Ну или без глажки… Я еще не решила)
Но то, что я сегодня делала, это трэш:facepalm: это девочка садистка, за это она мне и нравится :autodafe:

Кстати. Надо утащить себе, а то я давно нене меняла комплекс. Сегодня уже утреннюю под телек для разнообразия делала, под утреннюю передачу)

Кстати. Надо утащить себе, а то я давно нене меняла комплекс. Сегодня уже утреннюю под телек для разнообразия делала, под утреннюю передачу)
Я с ней третий комплекс делаю) мне нравится)

По уму сначала бы коврик, а потом драники)
А я займу себя на полчасика, пока переварится. А потом не буду уже кушать. Я в процессе сейчас напробуюсь, мне достаточно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread