29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дела домашние всякие) Обед, ужин, уборка и всякая дребедень)
Позвольте поинтересоваться?:giggle: Чем в Питере сегодня, кормят? Может я уже стартую, к вам? Нет, нет...прошу не умоляйте! Сама приеду, так и знайте!:witch::witch::D:D

Позвольте поинтересоваться?:giggle: Чем в Питере сегодня, кормят? Может я уже стартую, к вам? Нет, нет...прошу не умоляйте! Сама приеду, так и знайте!:witch::witch::D:D
Не спрашивай! Муж на строгой диете сейчас, поэтому меню не очень привлекательное))

Сейчас отдыхаю. Смотрю Пугачеву избранное по 1 каналу Оторваться не могу
Честно говоря,Пугачёва и К просто достала.Это при всём том,что к ней всегда питал уважение.Наверное основным фактором отрицательных эмоций является то,что выносят про "них" в свет постоянно в виде разных шоу,полу-шоу,этот попупулизм и прочие современные ценности,которые надоели.Как говорится,ничего личного,но это СМИ так делает.Мадонна,Примадонна...,совсем унесло людей.Без обид.

Последнее редактирование:
Честно говоря,Пугачёва и К просто достала.Это при всём том,что к ней всегда питал уважение.Наверное основным фактором отрицательных эмоций является то,что выносят про "них" в свет постоянно в виде разных шоу,полу-шоу,этот попупулизм и прочие современные ценности,которое надоело.Как говорится,ничего личного,но это СМИ так делает.Мадонна,Примадонна...,совсем унесло людей.Без обид.
Привет! Я не так часто смотрю телек, поэтому творчество Пугачевой сегодня мне в удовольствие))

Привет! Я не так часто смотрю телек, поэтому творчество Пугачевой сегодня мне в удовольствие))
Привет!Наверное старые кадры навевают воспоминания.Мне вот всегда нравилась песня "...этот мир придуман не нами,этот мир придуман не мной..."

К-это компания её)
А ещё мне эта песня нравится.Она естественная,живая и настоящая,но только в исполнении А.П.,а не А-Студио - ужас.
Кто не знаю распускает слухи зря,
Что живу я без печали и забот,
Что на свете всех удачливее я,
И всегда и во всем мне везет
Так же как все, как все, как все
Я по земле хожу, хожу
И у судьбы, как все, как все
Счастья себе прошу
Вы не верьте, что живу я как в раю ,
И обходит стороной меня беда
Точно так же я под вечер устаю
И грущу и реву иногда

Честно говоря,Пугачёва и К просто достала.Это при всём том,что к ней всегда питал уважение.Наверное основным фактором отрицательных эмоций является то,что выносят про "них" в свет постоянно в виде разных шоу,полу-шоу,этот попупулизм и прочие современные ценности,которое надоело.Как говорится,ничего личного,но это СМИ так делает.Мадонна,Примадонна...,совсем унесло людей.Без обид.
Привет, Виталий!:wavespin: Ну это ведь, не только Пугачёва теперь напоказ....все звёзды:ku: Мы чуть ли не под одеяло, теперь смотрим:facepalm:

Привет!Наверное старые кадры навевают воспоминания.Мне вот всегда нравилась песня "...этот мир придуман не нами,этот мир придуман не мной..."
Классная песня! Да у нее все песни шедевры! А голос какой! Муражки аж по всему телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread