29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и есть,это очень памятно.Скажу честно,не очень тянуло на демонстрацию.Родителям там было веселее,так мне казалось))
Конечно родителям, было веселее:D Но в те времена, когда не было гаджетов и по телеку, нечего было смотреть....я прям прыгала от счастья, что мы идём, на праздник!:bounce::bounce::bounce:

Конечно родителям, было веселее:D Но в те времена, когда не было гаджетов и по телеку, нечего было смотреть....я прям прыгала от счастья, что мы идём, на праздник!:bounce::bounce::bounce:
А в руке были воздушные шарики)))

Дорогие друзья, Команда!!!Stickers-Lovers5
889851

Stickers-Erika5Сегодня мы поздравляем друг- друга с окончанием нашего совместного пути. Хочется пожелать вам, быть всегда уверенными в своей победе, ставить перед собой высокие цели и достигать их с упорством, проявляя силу духа! Больших взлетов, вам, друзья и красивых побед, чтобы каждое достижение приближало к заветной мечте! Удачи!

889848

Посмотреть вложение 889851
Stickers-Erika5Сегодня мы поздравляем друг- друга с окончанием нашего совместного пути. Хочется пожелать вам, быть всегда уверенными в своей победе, ставить перед собой высокие цели и достигать их с упорством, проявляя силу духа! Больших взлетов, вам, друзья и красивых побед, чтобы каждое достижение приближало к заветной мечте! Удачи!

Посмотреть вложение 889848
Леночка!!!! Привет, моя хорошая!! С праздником тебя и с окончанием стодневки!!! :676866858: :676866858: :676866858: :kiss::kiss::kiss:

Леночка!!!! Привет, моя хорошая!! С праздником тебя и с окончанием стодневки!!! :676866858: :676866858: :676866858: :kiss::kiss::kiss:
Привет, Светочка!!! Наконец- то это свершилось!!!! УРАААаааа!!!! И МЫ- СЧАСТЛИВЫ!!!! Stickers-Erika5 Stickers-Lovers5Stickers-Lovers5Stickers-Lovers5

Посмотреть вложение 889851

Посмотреть вложение 889848
Stickers-Erika5мы это сделали, ура:dance::dance::dance:Леночка, спасибо, и тебя с праздником:kiss::kiss::kiss:

Всех с 1 мая!:)
Всех с окончанием 100-ки!:)
Поздравляю всех кто прошел ее до конца!:)
Вы начали еще один этап своей жизни! Жизни без дыма и сигарет! Жизни без зависимости! Вы выбрали жить свободно!
Молодцы!:)
Всем пива и шашлыка!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: