Открывает медленно,но не трагично)Милая команда у вас страницу быстро открывает???? У меня оооочень долго, это у всех так ещё? Так и в накат уйти можно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открывает медленно,но не трагично)Милая команда у вас страницу быстро открывает???? У меня оооочень долго, это у всех так ещё? Так и в накат уйти можно![]()
Конечно родителям, было веселееТак и есть,это очень памятно.Скажу честно,не очень тянуло на демонстрацию.Родителям там было веселее,так мне казалось))
Ничего,ты обязательно себя чем-нибудь ещё загрузишьСкоро я не буду уже капитаном![]()
А в руке были воздушные шарики)))Конечно родителям, было веселееНо в те времена, когда не было гаджетов и по телеку, нечего было смотреть....я прям прыгала от счастья, что мы идём, на праздник!
![]()
Загляну... можно еще сегодня? )@ЯНаталИЯ Наташа, заглянешь ненадолго песенки послушать?
ДаааааааааааааааааааааА в руке были воздушные шарики)))
Леночка!!!! Привет, моя хорошая!! С праздником тебя и с окончанием стодневки!!!Дорогие друзья, Команда!!!
Посмотреть вложение 889851
Сегодня мы поздравляем друг- друга с окончанием нашего совместного пути. Хочется пожелать вам, быть всегда уверенными в своей победе, ставить перед собой высокие цели и достигать их с упорством, проявляя силу духа! Больших взлетов, вам, друзья и красивых побед, чтобы каждое достижение приближало к заветной мечте! Удачи!
Посмотреть вложение 889848
@АннаAnna
@Елена Лапина
@Вячеслав111
@Qsy
@Avkina
@Nero
@Вано
@SUNSET
@Lesya_KLG
@Надежда Фоминова
@Helen33
@lisichka25
@Малефисента
@Vorona87
@ElenaPavlova1966
@Alisa22
@Ильдус
@Serg71
@европеец
@Metsy
@SanaЯ
@Malinka84
@Yuriy Dolgorukiy
@ФЕлГа
@1.Елена
@Riksi
@Клюква
@olenenok
@Ksenya13
@Venom0201
@Женя 123
@Roultabi
@Анастасия77
@Ольга К.
@ВасилисаГ
@Hektorino1331
@Рустем_1989
@стервелла де виль
@Игорь1981@
@korella
@Avianka
Привет, Светочка!!! Наконец- то это свершилось!!!! УРАААаааа!!!! И МЫ- СЧАСТЛИВЫ!!!!Леночка!!!! Привет, моя хорошая!! С праздником тебя и с окончанием стодневки!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогие друзья, Команда!!!
Посмотреть вложение 889851
Сегодня мы поздравляем друг- друга с окончанием нашего совместного пути. Хочется пожелать вам, быть всегда уверенными в своей победе, ставить перед собой высокие цели и достигать их с упорством, проявляя силу духа! Больших взлетов, вам, друзья и красивых побед, чтобы каждое достижение приближало к заветной мечте! Удачи!
Посмотреть вложение 889848
@АннаAnna
@Елена Лапина
@Вячеслав111
@Qsy
@Avkina
@Nero
@Вано
@SUNSET
@Lesya_KLG
@Надежда Фоминова
@Helen33
@lisichka25
@Малефисента
@Vorona87
@ElenaPavlova1966
@Alisa22
@Ильдус
@Serg71
@европеец
@Metsy
@SanaЯ
@Malinka84
@Yuriy Dolgorukiy
@ФЕлГа
@1.Елена
@Riksi
@Клюква
@olenenok
@Ksenya13
@Venom0201
@Женя 123
@Roultabi
@Анастасия77
@Ольга К.
@ВасилисаГ
@Hektorino1331
@Рустем_1989
@стервелла де виль
@Игорь1981@
@korella
@Avianka
Спасибо, Светик, и тебе праздничного настроения!![]()
Привет, Светочка!!! Наконец- то это свершилось!!!! УРАААаааа!!!! И МЫ- СЧАСТЛИВЫ!!!!![]()
![]()
Будут Катюша, обязательно.Я тоже их жду) они могут и к вечеру быть, если будут....
@Tan4ik Танечка, а куранты сегодня будут?