Вячеслав111
Пророк
Винни пух дело говорит)В общем. Истерики не будет. Сегодня как хочешь, травись, фиг с тобой! Но завтра шоб чистенький был и ароматно пахнущий! Мы команда, не забывайПосмотреть вложение 805490
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Винни пух дело говорит)В общем. Истерики не будет. Сегодня как хочешь, травись, фиг с тобой! Но завтра шоб чистенький был и ароматно пахнущий! Мы команда, не забывайПосмотреть вложение 805490
И я не солнце!! А Стервелла Девиловна....для тебяКурю солнце )
Оля, какая куснотища!!! А я все драники твои вспоминаю)))
Нет, не добродетель я, я так на общественных началах если вижу счетчики поздравляю, ну и свою команду само собой стараюсь не пропускатьАллуся, а ты у нас тоже добродел?))или это личное![]()
оу. спасибо)
«Курить не надо, надо не курить… » Сейчас еще набросаем для пользы мероприятия)Винни пух дело говорит)
О кое-кто то в бане, можно рецептики спокойно поститьОля, какая куснотища!!! А я все драники твои вспоминаю)))рецептик хотела взять
ДоброНет, не добродетель я, я так на общественных началах если вижу счетчики поздравляю, ну и свою команду само собой стараюсь не пропускать![]()
Последний хорош))))
Точно!!!!О кое-кто то в бане, можно рецептики спокойно постить![]()
Всё оно хорошо, конечноНу что же....приступим!
Посмотреть вложение 805489Посмотреть вложение 805491 Посмотреть вложение 805492
Привет!!!Всё оно хорошо, конечноно я туда по ошибке затесалась....Спасателю поисковику паника ваще ни к чему
![]()
На здоровьечко. Реально иду пельмени варить. Второй день хочу)) А драники легко… Трешь картоху на мелкую (если комбайна нет, то с пальцами осторожно))) Луковку, ЯЙЦО))), можно зелени какой по вкусу и се… жарь себе на маселке. Кушать со сметанкой)Оля, какая куснотища!!! А я все драники твои вспоминаю)))рецептик хотела взять
Светочка!! Доброе утречко
Последний хорош))))
На здоровьечко. Реально иду пельмени варить. Второй день хочу)) А драники легко… Трешь картоху на мелкую (если комбайна нет, то с пальцами осторожно))) Луковку, ЯЙЦО))), можно зелени какой по вкусу и се… жарь себе на маселке. Кушать со сметанкой)
Ксюша, привет, моя хорошая!Светочка!! Доброе утречко![]()