Спасибо, аппетитненько))Танечка, доброе утро!Спасибо!
И тебе, от нас, завтрак
Посмотреть вложение 808956Прекрасного дня!10lis10
можно с собой завернуть?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, аппетитненько))Танечка, доброе утро!Спасибо!
И тебе, от нас, завтрак
Посмотреть вложение 808956Прекрасного дня!10lis10
Привет Тань! Про меня забыла?Доброе утро, Скалолазики!
Главное - начальству на глаза не попадаться, чтобы не испортить предвкушение))))Это считается очень хорошо))) поздравляю)))![]()
Вот и тебе, Катюша, яичницу приготовила))))
У нас -10 и то моя бензинка "рыкнула" для начала пару раз после ночи)Вот, я тоже думаю, не погорячилась ли я. Наверно, надо сегодня сваливать))) надеюсь, машина заведётся.
ой, конечно можно!Спасибо, аппетитненько))
можно с собой завернуть?))))
Круть!))Лев: Гороскоп на сегодня (24.01.2019)
Львы сметут все препятствия на своём пути, за что бы ни взялись. Поэтому смелее вперёд, используйте все шансы! Может появиться возможность дополнительного дохода, устройства на хорошую работу. Здоровье тоже на высоте, не стоит злоупотреблять кофе и стимуляторами. А чтобы ваш успех ничто не омрачало, уделите внимание близким, проведите вечер вдвоём со своей второй половинкой.
Срочно!!! Срочно ищу вторую половинку на сегодняшний вечер!!!Лев: Гороскоп на сегодня (24.01.2019)
Львы сметут все препятствия на своём пути, за что бы ни взялись. Поэтому смелее вперёд, используйте все шансы! Может появиться возможность дополнительного дохода, устройства на хорошую работу. Здоровье тоже на высоте, не стоит злоупотреблять кофе и стимуляторами. А чтобы ваш успех ничто не омрачало, уделите внимание близким, проведите вечер вдвоём со своей второй половинкой.
Спасибо! С добрым утром!
Срочно!!! Срочно ищу вторую половинку на сегодняшний вечер!!!![]()
Вот и я о том же подумала)))
1lis11как раз десерт после обедаРазбираем)))
![]()
1931 год – В Москве основан цыганский театр «Ромэн»;
1935 год – В американском городе Ричмонд поступила в продажу первая партия баночного пива под названием «Сливочный эль Крюгера»;
Ухтысолькокозерогов у насКозерог: Гороскоп на сегодня (24.01.2019)
Достаточно спокойный день для Козерога, который можно посвятить будничным делам и рутинной работе. Если вы планировали посетить врача, не откладывайте этот визит. Большие проекты начинать нежелательно, а вот прорабатывать детали – наилучший момент. Поддержку своих идей вы найдёте у второй «половинки». Будьте готовы к получению неожиданной информации о ком-то, кого вы хорошо знаете.