АннаAnna
Титан
Мариша? Я знаюКоторую тебе на картинке прислали))) она конечно вкусная, но очень вредная.. очень
Но так люблю и так хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариша? Я знаюКоторую тебе на картинке прислали))) она конечно вкусная, но очень вредная.. очень
Но так люблю и так хочется
Алисочка, спасибо!!!Сплошной фэн шуй)))) Красота!

Да надоело фсё)

оёёй!!! такой срок уже большой у тебя! Что же могло надоесть, тебе?
Ксюха, у меня примерно такой срок, как у тебя, спец.посмотрела. И вот примерно в это время колбасило так, что купила афобазол. Но перетерпи, все наладится обязательно. Это временный депресснякДа надоело фсё)
зашиваюсь)Катюша, приветики, дорогая!
Как работается первый день?
Светуля, привет, роднуля!оёёй!!! такой срок уже большой у тебя! Что же могло надоесть, тебе?
![]()

Я знаю, что любишь, я тоже люблю))) но у нас выбор небольшой))) то есть его нет))Мариша? Я знаюНо так люблю и так хочется
![]()
Без тебя ни кто ни чего не делал?зашиваюсь)
Ксюх, накаты или чего?Да надоело фсё)
Я знаю, что любишь, я тоже люблю))) но у нас выбор небольшой))) то есть его нет))

Я стараюсь, очень стараюсь...На конец то добралась до работы и хвалюсь своими!
1) Масандра, Мася, 9 лет. Взята из ветеринарки. Была сбита машиной еще котенком, хозяин принес усыплять, а врачи вылечили. И когда ездила с собачкой подруги, полюбила ее сразу и взяла домой. Моя первая - Царица!
![]()
2. Триша, 5 лет. Трехцветочка моя. Приползла избитым котенком к дверям офиса. Взяли, вылечили. Последствия - глухенькая, слабоуменькая, идиопатический цистит. Мася вырастила ее, можно сказать с пеленок)))
![]()
3. Жан-Поль Кускофф, сокращенно Жан))) 4 года. Взят из приюта. Как всегда репостила на ФБ посты по пристройству животных, увидела Жана, влюбилась сразу. Тут же позвонила, привезли в тот же вечер. Проверку не проходила, волонтеры знают меня. В переходный период было осложнение на ножку и наросты на десна. Врач ставил диагноз - остеохондроз сустава. Сустав лечили, десна мазали. Все прошло.
![]()
4. Мася, 12 лет. В 10 лет стала проблемой для хозяйки (сложная семейная ситуация) и была покинута мне моими знакомыми. Обещали помогать, но через месяц сказали, что помогать больше не могут и им легче приехать, забрать и усыпить. Как сам понимаете кошку я им не отдала. Бодра, весела и очень ласковая.
![]()
Ну а это они все вместе. Каждый вечер гадаю куда же ложиться спать)))
![]()
Либо устраивают лежбище котиков)))
Посмотреть вложение 824602

Ооооо.... Пионы!!! После тюльпанов очень их люблю!!!
будет сделано)@Riksi 11.02 - 17.02 не курю . Отметьте пожалуйста.
Катеринка, приветик)))Всем привет!!! Если случайно кто-то по мне соскучился, то я тут и совсем не курю!!!!
Принято! Отметим!
Очень здорово, что ты не куришь!!

Светик! Присоединяюсь и поздравляю с 70 днями!!! Молодец!!! Так держать!!!Спасибо большое, очень приятно![]()