29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mOjv0pm.webp

:kiss::kiss::kiss:

Ну а чё он там писал?? Мол, пошёл на это, осознанно:ku:
Аааа, точно было такое. Интересно, что значит осознанно? Я так поняла тогда, что осознал, что не готов бросить...:rolleyes:

Всем привет, соскучился) Признаю, совершил ошибку, занимался самообманом. Сейчас не курю. Катя, куда меня определить, решай сама, я свой выбор сделал в пользу лучшей жизни, без сигарет! С Катей хорошо поговорили, большая благодарность ей. Если кого то обидел своим психом, извините, но лучше буду доказывать своим некурением)) Прошлые сообщения читать не буду. Надеюсь на понимание)

Всем привет, соскучился) Признаю, совершил ошибку, занимался самообманом. Сейчас не курю. Катя, куда меня определить, решай сама, я свой выбор сделал в пользу лучшей жизни, без сигарет! С Катей хорошо поговорили, большая благодарность ей. Если кого то обидел своим психом, извините, но лучше буду доказывать своим некурением)) Прошлые сообщения читать не буду. Надеюсь на понимание)
Привет. Ну оно-то понятно... Закуришь - сразу начинаются нервяки, досада... Трудно вернуться снова "в колею". Не дури больше. Вовремя спохватился, надеюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу