29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Сергея 100,у Кати 200.Красивые юбилеи,поздравляю!
Всем хорошего предпраздничного дня и настроения!:)
.....................................................................................................................................................
image
Спасибо) привет))

У Сергея 100,у Кати 200.Красивые юбилеи,поздравляю!
Привет!
Всем хорошего предпраздничного дня и настроения!:)
.....................................................................................................................................................
image
А пробовал ли ты комаров на вкус??? Я только жопки муравьёв помню:rofl::rofl::rofl:

Леночка!!! Надо каждый день, искать повод, не курить! Знаю, как тяжело! Знаю, что хочется курить, как -никогда! И даже реально чудится, что жизнь заиграет, яркими красками, если покуришь! Но говорят, что уже никогда, мы не будем курить, как раньше! Если сорвёмся, Боже упаси! Это будет вечная борьба, с самой собой!
Нам оно, надо?? Неа:nah_disagree: Поэтому, провозглашается приговор.......:D
Именем Российской Федерации, рассмотрев в открытом судебном заседании дело....№ 11111000015 . Анализируя совокупность обстоятельств происшедшего события, суд пришел к выводу, что @Helen33 курить больше, не собирается!:ku:Ура, товарищи!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Посмотреть вложение 840709:kiss::kiss::kiss:
Приговор обжалованию, не подлежит!:nah_disagree: Даже не подавайте, аппеляцию!:nah_disagree::kiss::kiss::kiss:
Стрелец: Гороскоп на сегодня (07.03.2019)
Стрельцам в этот день лучше переключиться на общение с друзьями, так как в профессиональной сфере возможны конфликты. Бизнес-проекты, начатые сегодня, не получат развития. Стресс из-за рабочих неурядиц может серьёзно отразиться на здоровье. Не стоит решать чужие проблемы, на сегодня достаточно своих. Постарайтесь воздержаться от выяснения отношений с кем бы то ни было.
Спасибо за гороскоп!stickers_Persik2

@Riksi :bounce::bounce::bounce:200 дней свободы:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
Катя!!! Моя ты подружка, дорогая!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Как проснулась, сразу вспомнила, про тебя и твой счётчик!!!:giggle::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: От всей души, спешу тебя поздравить!!!!1lis13
Пусть было не легко, но очень действенно, правда? Ты очень сильная! Ты решила изменить, свою жизнь! Это дорогого стоит!!!Stickers-Spotty23Уррра!!!! Идём к Эвересту, не спотыкаемся!!! Впрочем, как всегдаStickers-Spotty22Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Lovers5Stickers-Lovers5Stickers-Lovers5
Посмотреть вложение 841885 Посмотреть вложение 841886 Посмотреть вложение 841888 Посмотреть вложение 841889 :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:Посмотреть вложение 841891
Мои поздравления Катюше))

Водолей: Гороскоп на сегодня (07.03.2019)
Весьма удачный день для финансовых решений и отдыха. Энергия Водолея бьёт ключом! Проявите фантазию и изобретательность в вопросах развлечений, и этот день запомнится надолго. В личной сфере всё тоже складывается наилучшим образом. Однако есть риск излишней эмоциональности. Совет дня: не будьте категоричны, чтобы не испортить настроение себе и окружающим: наладить отношения будет нелегко.
:kiss::bounce::bounce::bounce: Катюня, сиб!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: