Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Супер, ответь на мой вопрос. Я в конкурсе Выгодского пытаюсь поучаствовать, а там тест, всего две попытки, одну я провалила
Вообще не понимаю, в чем подвох. Я отправила 1 и 4, как ты думаешь, это верно?
У меня два дня педагоги думают, а меня уже заело-я пройду этот тест. Всего 6 вопросов, но какие то они ... В каком саду разрешат коробку из-под холодильника в домик превратить?
У меня два дня педагоги думают, а меня уже заело-я пройду этот тест. Всего 6 вопросов, но какие то они ... В каком саду разрешат коробку из-под холодильника в домик превратить?
а ответы то видела? Я согласна с тобой, ответила ФГОС, там же вся развивайка по полочкам расписана. Когда пройду, ответы напишу. До 29 заявки принимают
Я сразу вспомнила случай, как-то еще в начале 2000х, зимой, я как-то села в такси, это была старая старая копейка, и у водителя дворники хранились в бардачке ))) То есть, когда уже видимость была плохая, лобовое все в снегу, он останавливался, доставал дворник и шел чистить стекло ))) Вот это был настоящий хардкор