29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер, ответь на мой вопрос. Я в конкурсе Выгодского пытаюсь поучаствовать, а там тест, всего две попытки, одну я провалила:cry:
Вообще не понимаю, в чем подвох. Я отправила 1 и 4, как ты думаешь, это верно?
Думаю, да. Но слишком по - по-разному можно это трактовать. Я тут целый консилиум собрала, обсуждали ? Еще и третий вызывает вопросы

1610439941888.png

Думаю, да. Но слишком по - по-разному можно это трактовать. Я тут целый консилиум собрала, обсуждали ? Еще и третий вызывает вопросы
У меня два дня педагоги думают, а меня уже заело-я пройду этот тест. Всего 6 вопросов, но какие то они ... В каком саду разрешат коробку из-под холодильника в домик превратить?

У меня два дня педагоги думают, а меня уже заело-я пройду этот тест. Всего 6 вопросов, но какие то они ... В каком саду разрешат коробку из-под холодильника в домик превратить?
Да это вообще самая лучшая игра для детей )))

Да это вообще самая лучшая игра для детей )))
а ответы то видела? Я согласна с тобой, ответила ФГОС, там же вся развивайка по полочкам расписана. Когда пройду, ответы напишу. До 29 заявки принимают

В принципе можно. Если подвести под это какой-нибудь краткосрочный проект. И то скорее всего только на улице, в беседке.

Очень , каждая резиночка всё должно быть в идеале , я с этим согласен думаю так и должно быть
Я тебе как профи говорю, это очень правильно, не всегда выполнимо, но так должно быть. Надеюсь и мы к этому когда-то придем.

Очень , каждая резиночка всё должно быть в идеале , я с этим согласен думаю так и должно быть
Я сразу вспомнила случай, как-то еще в начале 2000х, зимой, я как-то села в такси, это была старая старая копейка, и у водителя дворники хранились в бардачке ))) То есть, когда уже видимость была плохая, лобовое все в снегу, он останавливался, доставал дворник и шел чистить стекло ))) Вот это был настоящий хардкор :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу