29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img.php.jpg

И я весну жду, таблеточки торфяные подкупила, цветы набрала, в холодильник "цветочный" заглянула. Я на готове, даже перец уже купила :giggle:
Чего сеять будем?
Я как-то петунию сеяла, ну нмче выросла, цвела???
Но замороченно с ней.
У нас в садовом центре продают в горшочках 0,5 по 100 рублей за черенок

Чего сеять будем?
Но замороченно с ней.
Я люблю травки, гайларадию взяла, да флоксы. Цветут красиво, и не дают сорнякам разрастаться. Вот в лилейники думаю, что посадить. В том году подарили лилии шикарные 1,5 метра. Цветы супер, но они же быстро отходят, а пионы я не люблю, вот и кумекаю все.

Я люблю травки, гайларадию взяла, да флоксы. Цветут красиво, и не дают сорнякам разрастаться. Вот в лилейники думаю, что посадить. В том году подарили лилии шикарные 1,5 метра. Цветы супер, но они же быстро отходят, а пионы я не люблю, вот и кумекаю все.
А я только начала знакомиться с комнатными растениями. Ну у меня все самые простые, не требующие сильно активного ухода))

Чего сеять будем?
Но замороченно с ней.
Петунью я в контецнер под пленку и пипеткой поливаю. Императорский рябчик в холодильнике проснулся. Георгины пока норм

А я только начала знакомиться с комнатными растениями. Ну у меня все самые простые, не требующие сильно активного ухода))
У нас Таня очень цветы комнатные любит, я нет. Я с весны по осень на даче. С комнатными же разговаривать надо, орашать , я пробовала, но нет. Мне и дарят цветы в горшках. В квартире у меня и кактусы погибают :rofl: Одно время фиалки размножала, орхидеи, но перевозить их туды-сюды замучилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу