29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20210117_150451.jpg
это единственный цветок в квартире, т.к. листья раны заживляют, и то кошаки поели:blink:

У нас Таня очень цветы комнатные любит, я нет. Я с весны по осень на даче. С комнатными же разговаривать надо, орашать , я пробовала, но нет. Мне и дарят цветы в горшках. В квартире у меня и кактусы погибают :rofl: Одно время фиалки размножала, орхидеи, но перевозить их туды-сюды замучилась.
О, к Тане буду за советами обращаться. У меня раньше все чахли. А в том году случайно попал ко мне цветущий каланхоэ. И выжил! Вот удивление было для меня. И так понравилось)) И на улице цветы сажаю - растут, но то уже необходимость. Клумба большая в саду. Я гладиолусы очень люблю. Но в том году, луковка попалась больная, а я не досмотрела ...
В общем так себе из меня цветовод. Но занятие мне это нравится)))

Сибирские кедры надо убрать, тут много с юга, я против ?
Саш, я тоже совсем не из Сибири)) И названия мы не убираем, а выбираем из всех вариантов. И то, которое будет выбрано большинством у нас и останется. Суть то не в названии, а в том, чтоб бросить курить?

Саш, я тоже совсем не из Сибири)) И названия мы не убираем, а выбираем из всех вариантов. И то, которое будет выбрано большинством у нас и останется. Суть то не в названии, а в том, чтоб бросить курить?
?ну ладно

Привета. Ещё курю. А так дела налаживаются. Завтра ещё марафон по небухашке стартует.)
О, классно. Записался туда?) А когда отказ планируешь? С началом взлетки?)

Сегодня выпил последнюю таблетку табакса, теперь моя сила и вы!!!
Давай, Саш, держись! Хотя чего держаться, наслаждайся некурением. Отмечай для себя все плюсики своего состояния. Пиши нам, будем болтать, особенно в моменты накатов))А ты первое задание уже выполнил?

Давай, Саш, держись! Хотя чего держаться, наслаждайся некурением. Отмечай для себя все плюсики своего состояния. Пиши нам, будем болтать, особенно в моменты накатов))А ты первое задание уже выполнил?
Нет, вообще нет времени, на той неделе было время, но не было заданий, а теперь есть задание, но нет времени??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу