29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году она только цвела, ягод не было. Она декоративная, для ягод "Мария", если не ошибаюсь
У меня птички зимой простой калиной питаются. Но эта обалденно красивая! Я бы поменяла свою. Ещё сажать места нет

У меня птички зимой простой калиной питаются. Но эта обалденно красивая! Я бы поменяла свою. Ещё сажать места нет
Я среди роз посадила, она отцвела, затем розы начинают. Нам всегда не хватает места, но так красоту хочется. Я высокие лилии вдоль теплицы пустила, раньше там зелень выращивала :rofl:, в начале и в конце грядок-хосты, рябчики...а кортофельные грядки пионы и виноград начинает. Думаю к соседке, что ли начать сажать, она ездит раза 2-3 за сезон:rofl: и забора нет

У меня как-то погибла орхидея почти сразу, после покупки. Другие норм. Тань @Сладкая булочка , как думаешь из-за чего такое может быть? При покупки корни выглядели здоровыми.
Залив, основная причина по которой дохнут орхи. При покупке орхидеи нужно осматривать ещё и шейку, она очень подвержена разного рода гнилям. Если корни зелёные, это ещё не значит что орза здорова.
Шея, корни, ботва всё осматривать тщательным образом. Дома я орхи сразу же пересаживаю, тк у них под основанием находится торфяной стаканчик, который ооооочень медленно просыхает, отсюда и гнили. Листья желтеют,теряют тургор, орхидея разваливается на части. Ещё орхидеи не любят опрыскивания, если опрыскали обязательно удалить влагу из точки роста и листовых пазух, очень большая вероятность загнивания, особенно когда прохладно.

Залив, основная причина по которой дохнут орхи. При покупке орхидеи нужно осматривать ещё и шейку, она очень подвержена разного рода гнилям. Если корни зелёные, это ещё не значит что орза здорова.
Шея, корни, ботва всё осматривать тщательным образом. Дома я орхи сразу же пересаживаю, тк у них под основанием находится торфяной стаканчик, который ооооочень медленно просыхает, отсюда и гнили. Листья желтеют,теряют тургор, орхидея разваливается на части. Ещё орхидеи не любят опрыскивания, если опрыскали обязательно удалить влагу из точки роста и листовых пазух, очень большая вероятность загнивания, особенно когда прохладно.
Полезная информация, спасибо, Танечка!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу