29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привеет ) Мы тоже скучали!:676866858:
Куда пропала? Чем занималась?
Пила пиво с подругами. Начала с безалкогольного. Но потом всё таки перешла на обычное? прогулялись в три часа ночи 12500 шагов по городу? уже дома?

Мне сказали нельзя, там что-то вроде того, что все силы на цветение уходят, а тут ещё и укорениться надо. Но я не специалист)))
Правду говоришь. В саду же так же, либо весна, либо осень- все посадочные работы. Смотрю фильм огонь- мне нравится. Фильм-катастрофа

Встречайте пополнение: @Дашуля Нежная! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Здравствуй, @Дашуля Нежная , проходи. Давай знакомиться. Я Евгения. Мы с Сашей @Tr_Al наставники этой команды. Если есть вопросы по форуму или отказу от сигарет. Обращайся. Чем сможем - поможем)))

Это всё безалкогольное пиво ))
Как ни странно Ульяна, но да, именно оно. Потому что пока я пила его, подруги меня прилично обогнали. И уже хотели спать ложиться, но мне то было мало ещё? пришлось таким образом и выходить из ситуации)

Пила пиво с подругами. Начала с безалкогольного. Но потом всё таки перешла на обычное? прогулялись в три часа ночи 12500 шагов по городу? уже дома?
Спортсменка)))

Как ни странно Ульяна, но да, именно оно. Потому что пока я пила его, подруги меня прилично обогнали. И уже хотели спать ложиться, но мне то было мало ещё? пришлось таким образом и выходить из ситуации)
Подругам пора тоже на безалкогольное переходить ))

Реакции: Utro
Привет :kiss:
1lis17
Я по вам скучала:676866858:
Женя ты спрашивал, что я делаю в службе поддержки. Я поддерживаю новичков в их дневниках в разделе старт. Слежу за новыми темами. И чтобы порядок был?
Добрые дела делаешь)

Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу