29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.12.21 не курю ?
IMG-20210120-WA0001.jpg

Мне кажется, что от таких ограничений человек потом ещё больше набирает вес. Нужно правильно питаться всегда, а не искать быстрый результат за счёт ограничений.
Согласна. Организм в верблюда превращается. Почти во всех диетах написано-ешьте часто и по чуть-чуть. А вообще, диета-это не голодовка, а с греческого переводится, как правильный рацион. Может не точный перевод, но смысл в этом?

Согласна. Организм в верблюда превращается. Почти во всех диетах написано-ешьте часто и по чуть-чуть. А вообще, диета-это не голодовка, а с греческого переводится, как правильный рацион. Может не точный перевод, но смысл в этом?
Наташ а твое пп это как?

Наташ а твое пп это как?
Я не ем ничего жирного, жареного. И это в принципе все, ем мясо нежирное, овощи, фрукты, крупы. Но я 44 размера поэтому не отказываю себе в сладком. Люблю его)))
А вообще никому ограничиваться нельзя. Хочешь шоколадку, съешь дольку тёмного

Я не ем ничего жирного, жареного. И это в принципе все, ем мясо нежирное, овощи, фрукты, крупы. Но я 44 размера поэтому не отказываю себе в сладком. Люблю его)))
Про ограничения имею ввиду при похудении. И мучное я не ем практически, быстрые углеводы ни к чему. Только немного хлебушка)

@G.a.l.i.n.k.a! Галчонок,привет! Я так рада тебя видеть!!!!Спасибо за гороскоп :kiss:
Так я удачно заскочила в трамвай ?
Как ты? Арбайтен?
Запрыгивай, каждое утро гороскоп стараюсь нарисовать:thumbsup:. Про арбайтен. У младшего года два назад добавили второй обязательный язык - немецкий. Я вчера и спрашиваю у него: sprechen sie Deutsch? Смотрю, у него глаза округлились и он отвечает. Готова? Ответ ребенка: "Я не понял, что ты сказала?" :rofl: "Блин, у тебя 4 по немецкому и ты НЕ ПОНИМАЕШЬ?". Сам, говорит, удивляюсь. Я не понимаю, что делаю, но делаю правильно :rofl:
Вот так у нас преподают языки

Некоторые сразу плитку съедят, не ограничивая)

А я вот посмотрел фильм Сахар второй раз уже и понял что не Жиры Зло)

Запрыгивай, каждое утро гороскоп стараюсь нарисовать:thumbsup:. Про арбайтен. У младшего года два назад добавили второй обязательный язык - немецкий. Я вчера и спрашиваю у него: sprechen sie Deutsch? Смотрю, у него глаза округлились и он отвечает. Готова? Я не понял, что ты сказала?:rofl: Блин, у тебя 4 по немецкому и ты НЕ ПОНИМАЕШЬ? Вот так у нас преподают языки
Даже понимаю,что ты сказала :giggle:
Анекдот на эту тему:

Грузин едет в одном купе с немкой. Немка через некоторое время спросила его:
- Шпрехен зи дойч? Грузин на это ответил:
- Конечно, хочу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу