29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вообще при отказе такое и у мальчиков встречается)
Да ладно? И на соленинькое тянет? Скачки бывают если тебя какая та м... А всбесила, а так все ровно вроде. Утро всегда не доброе, работа всегда работа. ??

А вот так я ответила?
Я географию терпеть не могла. Для меня Нальчик-это ошибка в слове, а Италия похожа на сапог. И на экзамене она мне говорит- ответишь на два вопроса, получишь 5. Что такое ВВП... я говорю- Владимир Владимирович Путин ?
Ну да, ВВП это наше ВСЕ

Да ладно? И на соленинькое тянет? Скачки бывают если тебя какая та м... А всбесила, а так все ровно вроде. Утро всегда не доброе, работа всегда работа. ??
Что за стереотипы? Солененькое, хм...

Ну да, ВВП это наше ВСЕ
IMG_20210121_154104.jpg

Да, хорошо)))
Даже очень. Живем между двух морей, час Черное, час Азовское. Зимой +7,+15. Вот на самом побережье не очень. Там ветра. Я 10 лет в Туапсе прожила на берегу. Там ужас- при +15 холоднее, чем тут при -30, ветра, наводнения. Один раз ночью шёл дождь сильный, утром встаю, иду на работу, близко, пешком ходила, а на мосту МЧС что-то ловят в реке. Думаю с ума сошли, рыбу ловят)))
А на работе уже узнала, что ночью смыло весь Туапсинский район, более 10000 человек погибло, а на мосту трупы из рек вылавливают
Я о таком даже не слышала, в каком году это было?

Я о таком даже не слышала, в каком году это было?
Там почти каждый год подобное. В том, по-моему, году опять смыло. Вбей в Яндекс наводнение в Туапсе, посмотришь как машины и холодильники по улице плавают)

Там почти каждый год подобное. В том, по-моему, году опять смыло. Вбей в Яндекс наводнение в Туапсе, посмотришь как машины и холодильники по улице плавают)
Жесть. Суровый край

Я все время думаю, а может дома подальше построить? Или-утону, но с видом на море?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу