29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. С меня спортсмен ещё тот. Хотя вчера пришёл вечером домой, открыл окна и бегал по квартире полчаса. Такой фитнес.
Так нам большего и не надо, на большее мы не потянем. Будем вместе бегать

Нет. С меня спортсмен ещё тот. Хотя вчера пришёл вечером домой, открыл окна и бегал по квартире полчаса. Такой фитнес.
Можно просто зарядку по утрам делать хотя бы, подумай

Так нам большего и не надо, на большее мы не потянем. Будем вместе бегать
Мне бег по квартире нравится больше всего. Переодеваться не надо, можно в трусах , в фитнесклуб за деньги на беговую дорожку душную и шумную не надо, на улицу не надо, там то холодно, то жарко, то ветрено, . Тысячу причин для того, чтобы бегать дома

И что, не оеунулась ни разу??? Даже в феврале?
В феврале там моржей хватает?
Мой бывший классный руководитель плавал круглый год. Водкой запивая?
Не знаю, что хуже

Мне бег по квартире нравится больше всего. Переодеваться не надо, можно в трусах , в фитнесклуб за деньги на беговую дорожку душную и шумную не надо, на улицу не надо, там то холодно, то жарко, то ветрено, . Тысячу причин для того, чтобы бегать дома
Ну... Если твои 120 кв. м позволяют, можно и побегать. У меня от комнаты до кухни 3, только повороты в стороны могу

Ну... Если твои 120 кв. м позволяют, можно и побегать. У меня от комнаты до кухни 3, только повороты в стороны могу
Можно с одной дальней комнаты в другую и по кругу. Давай план квартиры твоей, я тебе маршрут составлю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу