29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, а то потом диетолог придет и разрешит только три пельмешка в день:rofl:
Я вот даже не знаю, как буду с черным кофе ))) Мне кажется я сорвусь на 1й неделе )))
А у тебя там что? Выпечка, сладкое?

Я все время думаю, а может дома подальше построить? Или-утону, но с видом на море?
Если речь про Туапсе, то он на горах. Не строй в низовье рек. У моря самого вообще чревато ремонтом каждый год. Соль все разъедает. Я по образованию первому инженер строитель. В фирме строительной много лет проработала. Каждый год люди фасад меняли. У нас хорошо меж морями. Во-первых, живя на море не хочешь туда ходить каждый день, тошнит от него. А вот за 100 км хочется

Ладно, расскажу секрет. Мой ЗОЖ уже не упирается, а мешок картошки в прихожей мешает :rofl:
Я вот даже не знаю, как буду с черным кофе ))) Мне кажется я сорвусь на 1й неделе )))
А у тебя там что? Выпечка, сладкое?
Хлеб, торт-конфеты и жареная картошка. Я от кофе неееее

Последнее редактирование:
Если речь про Туапсе, то он на горах. Не строй в низовье рек. У моря самого вообще чревато ремонтом каждый год. Соль все разъедает. Я по образованию первому инженер строитель. В фирме строительной много лет проработала. Каждый год люди фасад меняли. У нас хорошо меж морями. Во-первых, живя на море не хочешь туда ходить каждый день, тошнит от него. А вот за 100 км хочется
Я море обожаю, но вижу редко.

@dimprofil91 , Дим, привет. Смотрю ты проголосовал за должность капитана, это прям серьёзный выбор, или абы галочку поставить?))

Я море обожаю, но вижу редко.
Я тоже теперь нечасто, но оттого и удовольствие на него приехать)). Я оттуда уезжала в 2015 году и до этого дня за 3 года на море была раза 2, живя там. И то один раз просто на шашлыках, второй раз на берегу в кафе

Я тоже теперь нечасто, но оттого и удовольствие на него приехать)). Я оттуда уезжала в 2015 году и до этого дня за 3 года на море была раза 2, живя там. И то один раз просто на шашлыках, второй раз на берегу в кафе
И что, не оеунулась ни разу??? Даже в феврале?

@dimprofil91 , Дим, привет. Смотрю ты проголосовал за должность капитана, это прям серьёзный выбор, или абы галочку поставить?))
А это кто? Он к нам не приходит, а капитана мы должны знать в лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу