Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе советовать то страшно, шалапут. Хокки посоветовал тебе пробежку с утра для бодрости. И чо? Ты же конечно сразу побежал. Но куда? За пивом! В шесть утра...вот и советуй тебе после этого.
Тут другое Галь
У друга мама любит по трындеть, я за ним зашел и стоим мы в пороге, она трэндит и трындит, ну я не выдержал и сказал что если к ее языку гайку привязать, она все лицо себе разобьет=)
А что здесь обсуждать? Хочется, купи. Не понравится, продашь. Подход простой. Мечты надо реализовывать. Иначе можно потерять смысл жизни и уйти в глубокую депрессию.
Доброе утро. Целый день хотела молчать. Как водитель Нивы отвечу. Если машина будет стоять в гараже-деньги на ветер. По городу так не покатаешься. Все шумит, все гремит, а от печки-вообще получаешь такое удовольствие, что мужа не нать. Но! У нас в городе есть гонки, на УАЗиках, Нивах покатушки. Попробуй найти эти сообщества в своем городе, может тебе этого как раз и не хватает
У меня была Нива 21213 вроде, красная. Подушка под попу (так как дорогу не видела), какую то массу каждое утро включать. Я была с ней вечно грязные руки. То раздатка полетит, то влево ее косит, то ещё что-нибудь. Но я тогда тот ещё водитель была.... Избавились, купили 099 (купили за 153 тысячи, продали за 150 тыс. Через 3 года). Красота!! Совсем другая жизнь началась! Нива, по моему мнению - точно на любителей трудностей!
Тут другое Галь
У друга мама любит по трындеть, я за ним зашел и стоим мы в пороге, она трэндит и трындит, ну я не выдержал и сказал что если к ее языку гайку привязать, она все лицо себе разобьет=)
Самое главное озвучили. Мне как-то пишет клиентка и спрашивает, как у меня вот так все хорошо, везде бываю, а она без мужа (он годами в командировке) не может из дому выйти. Ответ очевиден- если не можешь быть счастливым с собой, то не будешь счастливым и с кем-то)
Любить себя очень надо?