29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Доброе утро. Целый день хотела молчать. Как водитель Нивы отвечу. Если машина будет стоять в гараже-деньги на ветер. По городу так не покатаешься. Все шумит, все гремит, а от печки-вообще получаешь такое удовольствие, что мужа не нать. Но! У нас в городе есть гонки, на УАЗиках, Нивах покатушки. Попробуй найти эти сообщества в своем городе, может тебе этого как раз и не хватает
Ты участвуешь?

Реакции: Utro

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сам езжу на киа соул 16 года с автоматом и подогревами. Все очень комфортно. Как будто на игручешной машинке едешь. Драйва нет.
Это очень важный такой момент- драйв. Я имею ввиду, как источник эмоций. Без него никак. Я вот себе задаю новую цель и иду выполнять. Как на охоту выхожу))
А отношение к машине тоже очень важно. У меня киа рио 2012. Я в ней души не чаю. Как увидела ее, 3 раза вернулась к ней, потом опять ушла, вернулась. На меня уже смотрят так дико))). А я не могу уйти от нее, она живая. У меня даже дочь ее 4 ребёнком называет ? . То чехольчики кожаные ей привезу, то еще что. У меня , кстати, дед охотник, тоже ниву брал на бездорожье)

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Доброе утро. Целый день хотела молчать. Как водитель Нивы отвечу. Если машина будет стоять в гараже-деньги на ветер. По городу так не покатаешься. Все шумит, все гремит, а от печки-вообще получаешь такое удовольствие, что мужа не нать. Но! У нас в городе есть гонки, на УАЗиках, Нивах покатушки. Попробуй найти эти сообщества в своем городе, может тебе этого как раз и не хватает
Ты участвуешь в покатушках?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Ты на мотоцикле умеешь? Есть фото?
_uoS0gaz1q0.jpg

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Уже нет, с первым мужем развлекались так, но адреналин зашкаливал. Сейчас мне этого не хватает
Приезжай в сибирь в тайгу скатаю на недельку лет на 10 про адреналин забудишь=)

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Хочу вопрос обсудить с психологами.
Мечта есть ниву купить . Но все время себе отказываю в реализации, что подушек нет безопасности, ручная коробка, неудобная в городе, не охотник, не рыбак, . Но драйв же от неё сумасшедший. Гудит, ревёт, дёргается, вибрирует, едет по грязи как танк. Разрывается моё сознание уже много лет. От мечты и осознания, что это глупость - покупать драндулет.
А что здесь обсуждать? Хочется, купи. Не понравится, продашь. Подход простой. Мечты надо реализовывать. Иначе можно потерять смысл жизни и уйти в глубокую депрессию.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.649
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Галечка, что это ты молчать собралась? Решила оставить нас без своего внимания?))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тебя тоже надо включить в группу моих наставников. Полюбить и принять себя.
Самое главное озвучили. Мне как-то пишет клиентка и спрашивает, как у меня вот так все хорошо, везде бываю, а она без мужа (он годами в командировке) не может из дому выйти. Ответ очевиден- если не можешь быть счастливым с собой, то не будешь счастливым и с кем-то)
Любить себя очень надо?

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Че от мне не кто не че не советует а?
Тебе советовать то страшно, шалапут. Хокки посоветовал тебе пробежку с утра для бодрости. И чо? Ты же конечно сразу побежал. Но куда? За пивом! В шесть утра...вот и советуй тебе после этого.
Stickers-Freud28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу