29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лилия, и ни капли масла? Не густой будет
Ну от достаточно густой, можно воды добавить, если пожиже надо. Потом ставишь в холодильник и дня три можно хавать

))) :rofl:
Представляю, как ты переживал ))) Я просто печь вот совсем не умею, не дружу я с тестом, хотя я честно пыталась )))
А где ты нашел теплое место для расстойки? ) Или там не требуется?
Обычная батарея отопления + завернул пищевой плёнкой + сверху укутал одеялом.Я использовал прессованные дрожжи и муку 1 сорта.Такие нюансы были!То что ты не дружишь с тестом я не верю.Скорее не точно соблюдена технология...

Да, первая неделя, и погода наверное. Я без солнца жить не могу. Но я его уже месяца два не видела. Хочется в спячку уйти до весны.
Я сама такая. Мне солнышко нужно постоянно. С ним и жить легче и веселее)))

Ну тогда постарайся больше отдыхать и не загружать себя работой, абстинентный сейчас по полной сказывается. Держись. На тебе песенку расслабленную )

:kiss: спасибо! Приятная музыка!

Ну, конечно. Представляешь, даже свои врачи не вытащили, настолько сильное поражение было.
Ужас, царство небесное. Да от дозы много зависит и от своего иммунитета

надо попробовать, а то тоже апатия какая-то накрывает...
Попробуй конечно ) Я зимой всегда стараюсь принимать, у нас в нашем климате долгие зимы и мало солнца и у большинства хронический недостаток витамина Д, отсюда и усталость зимой, плохое настроение и депресснячок ) Я на прошлой неделе закончила его пить )

Ну от достаточно густой, можно воды добавить, если пожиже надо. Потом ставишь в холодильник и дня три можно хавать
Попробую, но точно не с кедровыми. Они у нас жуть дорогие Золотой соус получится. Я их лучше так съем

Обычная батарея отопления + завернул пищевой плёнкой + сверху укутал одеялом.Я использовал прессованные дрожжи и муку 1 сорта.Такие нюансы были!То что ты не дружишь с тестом я не верю.Скорее не точно соблюдена технология...
Я давно подозревала, что я делаю что-то не так )) Просто нужна практика наверное )
А с батарее отличная идея, а летом как? У нас отключают отопление )

Кстати, у кого нехватка витамина д3 очень хороший препарат Дибас (сайт Витамин лаб), ставится в виде инъекций в плечо, раз в месяц. А на каждый день витамин д3 Солгал. (дозировка 10000 ед.). Мне врач назначил. Хорошо поднимает. Screenshot_20210129_001344_com.android.chrome.jpgScreenshot_20210129_001110_com.android.chrome.jpg

Попробуй конечно ) Я зимой всегда стараюсь принимать, у нас в нашем климате долгие зимы и мало солнца и у большинства хронический недостаток витамина Д, отсюда и усталость зимой, плохое настроение и депресснячок ) Я на прошлой неделе закончила его пить )
Ульян, а ты откуда?)

Я давно подозревала, что я делаю что-то не так )) Просто нужна практика наверное )
А с батарее отличная идея, а летом как? У нас отключают отопление )
Солнце, у вас нет?))

Кстати, у кого нехватка витамина д3 очень хороший препарат Дибас (сайт Витамин лаб), ставится в виде инъекций в плечо, раз в месяц. А на каждый день витамин д3 Солгал. (дозировка 10000 ед.). Мне врач назначил. Хорошо поднимает. Посмотреть вложение 1352948Посмотреть вложение 1352949
прям без рецепта можно в плечо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу