29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ульяночка ! Целый день не могу сползти с дивана. 4-й день у меня сегодня, все время спать хочу, голова ни думать, ни писать не хочет. Мыслей в голове совсем нет.
Оля это на тебя так отказ подействовал?

Это очень похвально ) Еще так раз 10 и будешь на автопилоте его готовить ))
Ну,спасибо!Осталось эстетику улучшить...На мой взгляд.И рецепт подкорректировать.Все таки созревание опары около трех часов вызывает сомнение...Ну я так лелеял и оберегал кастрюльку с тестом,что боялся даже дышать на нее)))

А у нас даже тесты не делают никому, медики сами смеются, говорят типичный грипп. На нефтебазах по краю с мая 1 раз мазки с носа взяли и все. Вся пандемия
Это же здорово, что все живы и здоровы! А у меня знакомые молодые врачи домой к детям не вернулись.

Последнее редактирование:
Привет, Ульяночка ! Целый день не могу сползти с дивана. 4-й день у меня сегодня, все время спать хочу, голова ни думать, ни писать не хочет. Мыслей в голове совсем нет.
Ну тогда постарайся больше отдыхать и не загружать себя работой, абстинентный сейчас по полной сказывается. Держись. На тебе песенку расслабленную )

Ну я так лелеял и оберегал кастрюльку с тестом,что боялся даже дышать на нее)))
))) :rofl:
Представляю, как ты переживал ))) Я просто печь вот совсем не умею, не дружу я с тестом, хотя я честно пыталась )))
А где ты нашел теплое место для расстойки? ) Или там не требуется?

Я без солнца жить не могу. Но я его уже месяца два не видела
Попринимай витамин Д, знаешь как от сонливости и апатии хорошо помогает, мне по крайней мере
1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу