29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ойген, супер. Я тебя поздравляю. Правильное решение, что не новую. Ты же для драйва. Мечта осуществилась1lis50. Ты молодец. Когда будем обкатывать? Залезь в сугроб по самое днище и ощути эту мощь,врубай полную передачу и в поле. Женька, ты просто супер!!! Поздравляюminion15
Надо лопату взять поудобнее)

Реакции: Utro
Я на такой не ездил. Там раздатка с полной блокировкой? Или только задний мост.
Там другая схема. В ниве блокируется только свободный межосевой диф. Блокировки зада и переда надо устанавливать как доп самому при желании.

Там другая схема. В ниве блокируется только свободный межосевой диф. Блокировки зада и переда надо устанавливать как доп самому при желании.
Понятно, у меня все по отдельности. Я люблю забурится, затем на пониженной и пру вперед. Сцепление правдо летит, ну что теперь.

Да это у всех у них так, я думал полную сделали, жиденки. Именно по этому ушёл в свое время с нивы на паджерик. Деньги те же лазиит лучше.

Да это у всех у них так, я думал полную сделали, жиденки. Именно по этому ушёл в свое время с нивы на паджерик. Деньги те же лазиит лучше.
У меня нива для души. Иномарка это для передвижения. Хорошую машину жалко в лес и поле загонять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу