29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато теперь пролечишься и будет лучше. Как сегодня самочувствие?)
пока приборку немного по дому делала чуть поустала ,легла на 5 минут и уснула теперь нужно успеть с йогой разобратся и счетчик установить :furious:

На раз-два. Еще и в угол поставить можем.
Но пересилил все-таки себя? Что спровоцировало накаты?
Сегодня выходной, есть время, вот и про сигареты вспоминаю, но пока держусь ?

Сегодня выходной, есть время, вот и про сигареты вспоминаю, но пока держусь ?
У тебя месяц, так что назад пути нет. Выходной- это же прекрасно. Фильмы смотри, музыку слушай. Что тебе нравится, и кстать, кокосовое молоко то распробывал?

Сегодня мне очень сильно захотелось курить, несколько раз.
Дайте мне ремня!
Так Саня. Это что ещё такое?! Щас такого ремня всыплю, неделю не сядешь. У тебя уже весь никотин из организма вышел. Это психологическая теперь фигня. Подумай чего тебе сейчас не хватает. Чего ты хочешь сейчас добиться курением? Для организма большой стресс качели. Он только очистился, а ты ему нааааа нафиг. Всё. Бросил так бросил. И забудь. Щас ремень принесу.

В лесопарке сегодня весь день ?
IMG_20210130_132632.jpg
IMG_20210130_130707.jpg

@АлександрSolo, у тебя 40 дней? Это один противный момент. Простись с никотином. Сложный и переломный момент. Ложись спать, если естт возможность. Нет? Жуй яблоко, морковь, семки.

Так Саня. Это что ещё такое?! Щас такого ремня всыплю, неделю не сядешь. У тебя уже весь никотин из организма вышел. Это психологическая теперь фигня. Подумай чего тебе сейчас не хватает. Чего ты хочешь сейчас добиться курением? Для организма большой стресс качели. Он только очистился, а ты ему нааааа нафиг. Всё. Бросил так бросил. И забудь. Щас ремень принесу.
Меня подожди, я за розгами сбегаю

• Sad
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу