Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, не знаю, пока на год. Не готова совсем отказаться. Курить все равно охота. Я знаете, что отследила? Я 7,5 месяцев продержалась на ПП, восстанавливала ЖКТ, восполняла дефициты, Антипаразитарная программа, Детокс. И за 2 недели до нового года начала косячить с питанием, пить шампанское, вино
Ох, не знаю, пока на год. Не готова совсем отказаться. Курить все равно охота. Я знаете, что отследила? Я 7,5 месяцев продержалась на ПП, восстанавливала ЖКТ, восполняла дефициты, Антипаразитарная программа, Детокс. И за 2 недели до нового года начала косячить с питанием, пить шампанское, вино
Не дописала, так вот косяк вылез боком - проблемы со здоровьем начались. Снова вернулась на стезю добродетели ПП. Прошёл месяц, нормализовалось более, менее все. К ПП я шла 5 лет, заныривала, выныривала, срывалась, не могла это как образ жизни выбрать . Так вот я о чем, наверное так и курением будет, курение, не курение. Все познаётся в сравнении. И тогда уже осознанный выбор - некурящая жизнь!!!
Лиля, поздравляю! Как же это здорово, ощущать себя свободной от никотина, от этой вонючей заразы, которая столько лет тебя травила! Умничка! Так держать!
@Ойген, супер. Я тебя поздравляю. Правильное решение, что не новую. Ты же для драйва. Мечта осуществилась. Ты молодец. Когда будем обкатывать? Залезь в сугроб по самое днище и ощути эту мощь,врубай полную передачу и в поле. Женька, ты просто супер!!! Поздравляю