29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас про него не кто не помнит, а в 1995 он дал шороху. ?
хм, я что-то слышала о нем, но он как-то мимо меня прошел. Надо наверстать )
А ты откуда знаешь про 95й? Ты еще тогда не родился, тебе же 18 ))))

хм, я что-то слышала о нем, но он как-то мимо меня прошел. Надо наверстать )
А ты откуда знаешь про 95й? Ты еще тогда не родился, тебе же 18 ))))
Мне и тогда 18 было. ? Мне всегда 18

Класс, 1 января! Тебе сам бог велел теперь не днями, а годами отсчёт вести
Ох, не знаю, пока на год. Не готова совсем отказаться. Курить все равно охота. Я знаете, что отследила? Я 7,5 месяцев продержалась на ПП, восстанавливала ЖКТ, восполняла дефициты, Антипаразитарная программа, Детокс. И за 2 недели до нового года начала косячить с питанием, пить шампанское, вино
Я о том, что тебе всегда хочется есть )) Это только сейчас, после того как бросила курить? У меня прошел зверский аппетит после месяца некурения
Зажор!!! Он любимый

Ох, не знаю, пока на год. Не готова совсем отказаться. Курить все равно охота. Я знаете, что отследила? Я 7,5 месяцев продержалась на ПП, восстанавливала ЖКТ, восполняла дефициты, Антипаразитарная программа, Детокс. И за 2 недели до нового года начала косячить с питанием, пить шампанское, вино

Зажор!!! Он любимый
Не дописала, так вот косяк вылез боком - проблемы со здоровьем начались. Снова вернулась на стезю добродетели ПП. Прошёл месяц, нормализовалось более, менее все. К ПП я шла 5 лет, заныривала, выныривала, срывалась, не могла это как образ жизни выбрать . Так вот я о чем, наверное так и курением будет, курение, не курение. Все познаётся в сравнении. И тогда уже осознанный выбор - некурящая жизнь!!! :byebye:

Stickers-Lamur4 Лиля, поздравляю! Как же это здорово, ощущать себя свободной от никотина, от этой вонючей заразы, которая столько лет тебя травила! Умничка! Так держать!
Спасибо! Постараюсь удержать эту планку!

@G.a.l.i.n.k.a! @Tr_Al Вот. Купил б/у 2016г glc. 39т. км. Зацени. Похвастаюсь.
20210130_172625.jpg

@Ойген, супер. Я тебя поздравляю. Правильное решение, что не новую. Ты же для драйва. Мечта осуществилась1lis50. Ты молодец. Когда будем обкатывать? Залезь в сугроб по самое днище и ощути эту мощь,врубай полную передачу и в поле. Женька, ты просто супер!!! Поздравляюminion15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу