29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташ. Как дела?)
Да нормально. Вся в реаловских делах. Желание покурить посещает, но я справляюсь. Служебные обязанности помрефери выполнила - игровую посчитала сегодня. Теперь думаю над 3-м шагом.

Да нормально. Вся в реаловских делах. Желание покурить посещает, но я справляюсь. Служебные обязанности помрефери выполнила - игровую посчитала сегодня. Теперь думаю над 3-м шагом.
Наших в игровой нет никого. Не поэты...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-6457544.gif

Да, в пекарнях большая нагрузка, это физический труд. Но начинать развивать мышцы нужно постепенно, сначала выполнять упражнения с собственным весом, такие, например, как отжимания, приседания. Но я точно не могу сказать. Давай у @Хоккеист спросим с чего тебе лучше начать.
Хокка советует с зарядки начинать. Вот то, что он всегда рекомендует)

Читаешь мои мысли. Первое это настроить ежедневную зарядку, рекомендую эту или Сурья Намаскар.
Второе это сон 8 часов и никаких гаджетов 30 мин - 1 час до сна.

Давай, а то стыдно за команду. А мы подтянемся
Ага, я туда зашла и вышла?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Я при всём желании так не настихоплётничаю?‍♀️?‍♀️?‍♀️хоть мильён мне дайте

сейчас попробую включу для начинающих попробую еще
Света я йогу ненавидела месяца два точно, ничего не гнулось, пузо мешало, некоторые асаны стоять не могла, бесили те, у кого получалось, красавцы. Но.... Понимала, что надо. И потом втянулась, стала гибче и получать удовольствие. И тело такое благодарное после тренировки и энергии всегда прибавляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу