29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
krasivye-otkrytki-c-dnjom-rozhdeniya-dlya-muzhchin-chast-8-aya-2.jpg

@Tr_Al Саша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Хочу пожелать всего самого наилучшего, чтобы жизнь была озарена счастьем и радостными моментами. Пусть ждут впереди дни, полные солнечного света. Желаю достигать поставленных целей. И конечно же, желаю простого семейного счастья, любви и понимания!

Посмотреть вложение 1354314
@Tr_Al Саша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Хочу пожелать всего самого наилучшего, чтобы жизнь была озарена счастьем и радостными моментами. Пусть ждут впереди дни, полные солнечного света. Желаю достигать поставленных целей. И конечно же, желаю простого семейного счастья, любви и понимания!
Спасибо!

Лилия, привет!
Напиши пожалуйста, есть у тебя ломки или срывы?
У тебя же месяц!!!Поздравляю!!!
Привет Саша! Срывов и ломок психологически особенно не было, мне не кажется, что я удачно притворилась, что не курю. Изолировала все места, где раньше дымила, и людей, с которыми раньше курила, по маскимому. Постаралась поменять привычки, связанные с тригерами курения, хотелось бы ещё конечно образ жизни поменять, но не так сразу. А вот физиологических проявлений было куча, начиная от проблем со сном и стулом и заканчивая вегето-сосудистыми горками. Вот к этому я оказалась не готова. Итоге моя бессонница все-таки вылезла проблемами со здоровьем, нл это уже другая история.

Салат щётка, как Лиля советовала рецепт, свёкла, морковь, яблоко, капуста, заправка горчичное масло, без соли. Пока всё натёрла, чуть не сдохла?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Но я прям вижу, как там витамины копошатся???
IMG_20210131_121837.jpg

Салат щётка, как Лиля советовала рецепт, свёкла, морковь, яблоко, капуста, заправка горчичное масло, без соли. Пока всё натёрла, чуть не сдохла?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Но я прям вижу, как там витамины копошатся???Посмотреть вложение 1354319
Ой Таня, не могу!!! :D :D :D Витамины копошаться...

Так ленивые жопки, где Физрук, спит? Кто зарядочку делал, кто бегал, лёгкие кто чистить будет от дряни, а? Быстро Ноем сюда))
Посмотреть вложение 1354242
Всем лёгкого дыхания. Хоть стрейчинг сделайте сегодня))) ленивцы
А что такое стрейчинг?

Реакции: Utro
Так ленивые жопки, где Физрук, спит? Кто зарядочку делал, кто бегал, лёгкие кто чистить будет от дряни, а? Быстро Ноем сюда))
Посмотреть вложение 1354242
Всем лёгкого дыхания. Хоть стрейчинг сделайте сегодня))) ленивцы
А ещё немного повосстанавливаюсь, только спать начала более и менее, и начну потихоньку бегать. Решила вечером попробовать, а то утром, мне совсем тяжело вставать и что-то делать. Еще недельку и на йогу надо начинать ходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу