29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вот. Но я же с этими структурами редко сталкиваюсь. Сейчас есть консультант Мэри Кэй у меня в команде ментовка, дак она меня консультирует как надо сделать. А ещё мы работаем с УФСИН, наш цех рядом с колонией. Вот тоже люди там интересные. Я им как-то лет 17 назад ящик водки (бартерной) на 23 февраля приперла. Кипишь был на все Управление :D :D :D :D :D но для них взятка. Пришлось, Извиняяcь и кланяясь забирать ее обратно. Тоже очень своеобразный народ
Так ты ж при всем честном народе припёрла? Конечно испугались. Я тут на днях от Гаишников откупалась. Документы не взяла до магазина доехать. Говорю у меня нет налички, давай на карту. Боится, руки трясутся, глаза от страха бегают, вдруг подстава? Но все равно пятёрку содрал, гад

Так ты ж при всем честном народе припёрла? Конечно испугались. Я тут на днях от Гаишников откупалась. Документы не взяла до магазина доехать. Говорю у меня нет налички, давай на карту. Боится, руки трясутся, глаза от страха бегают, вдруг подстава? Но все равно пятёрку содрал, гад
5000 р!?!!!! ?

Обычный тариф. Без документов, машину на штрафстоянку, я домой пешком, штраф плюс эвакуатор - 8 т.р. Выбирать не приходится.
Две недели назад 10 минут на парковке просрочила-5 т. р. И это городской тариф. Думаешь, почему в Москве дороги хорошие? За наш счёт.

Чего-то история вспомнилась. Сидим в офисе на работе, как раз объект был на олимпиаде у нас, водитель в Сочи материалы отвозил. Возвращается и рассказывает такой радостный. Еду- говорит- по трассе, а на пути обвал, дорогу завалило. Ну решил объехать по встречке и тут гаишники. Короче, хотели забрать права, но я их на 5 тыщ еле уговорил. Фух. Весь заработок отдал, зато права целы.
У меня челюсть повисла, говорю- так ты прав был. На пути препятствие, ты имел право на встречку выехать, пропустив транстпорт встречного движения. Вобщем, на неделю мужику настроение испортила

Обычный тариф. Без документов, машину на штрафстоянку, я домой пешком, штраф плюс эвакуатор - 8 т.р. Выбирать не приходится.
Две недели назад 10 минут на парковке просрочила-5 т. р. И это городской тариф. Думаешь, почему в Москве дороги хорошие? За наш счёт.
Ну вообще штраф за езду без документов, если они действительны- 500р

Мда.. тут конеш такое не проканает Stickers-Nichosi5

Чего-то история вспомнилась. Сидим в офисе на работе, как раз объект был на олимпиаде у нас, водитель в Сочи материалы отвозил. Возвращается и рассказывает такой радостный. Еду- говорит- по трассе, а на пути обвал, дорогу завалило. Ну решил объехать по встречке и тут гаишники. Короче, хотели забрать права, но я их на 5 тыщ еле уговорил. Фух. Весь заработок отдал, зато права целы.
У меня челюсть повисла, говорю- так ты прав был. На пути препятствие, ты имел право на встречку выехать, пропустив транстпорт встречного движения. Вобщем, на неделю мужику настроение испортила
Добрая девочка...

10 евро тут вроде если забыл , ну а если их нет то на год могут закрыть или денежный штраф :starwars:

10 евро тут вроде если забыл , ну а если их нет то на год могут закрыть или денежный штраф :starwars:
Ну официальный штраф то везде по России 500 р, далее наглость сотрудников)))
А она у многих шкалит

В Израиле можно без прав ездить, главное иметь любой документ подтверждающий личность.
Менты сами по базе проверяют есть права или нет

шепотку соли добавила все таки
1lis19

Но их же при мне не было! Никаких, даже паспорта. И привезти некому. И пешком мне за ними не дойти, такси нет. А со мной съездить они не захотели. Я на даче была, в лесу

Но их же при мне не было! Никаких, даже паспорта. И привезти некому. И пешком мне за ними не дойти, такси нет. А со мной съездить они не захотели. Я на даче была, в лесу
Домой приехала, все документы в телефон сбросила. Теперь не подкопаются.

У нас не такие злые. Помню девчонки звонят, поехали мол в город, забрать надо кое-что. Ну поехали... Едем, я- Люююб, а где тачку то взяла? И еще про страховку так деловито спросила. Она- да муж привёз вчера, все супер. Ну раз супер, то поехали. Едем обратно, машина загружена под завязку, тут гаишники. Чего везём? Куда едем? Документы? Смотрят значит документы и говорят- девочки, а вы в курсе, что машина в утиле? ?
Выходим и пешочком домой- говорит. Знакомая моя- сейчас я только мужу позвоню ?
Вобщем она орала так, что скалы тряслись. Гаишники испугались, документы ей суют обратно, езжайте, мол, девочки быстрее домой, только документики не забудьте исправить?

По базе проверить должны были))
Там твое фото есть в базе

У нас овощи свежие круглый год, а хочется солений, как из баночки....
Screenshot_20210201-072638_Browser.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу